搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
5884 21 翼搏论坛

全新翼搏查成交价|车型详解)是选搭载了全新发动机的1.5L车型还是选择Ecoboost 1.0T车型,我买车的时候纠结过,我相信很多和我一样的准车主们也一定有相同的烦恼。其实这个问题要是放一年前,根本就不是个问题,那时候的翼搏1.0T只有一款手动挡车型可选。而今年的全新翼搏1.0T,虽然车型还是只有一辆,但由手动挡改为了自动档,配置等级也仅次于2.0L顶配车型,高于1.5L顶配尊翼型。这样的改变一下子就让之前鲜有人问津的1.0T车型也逐渐火了起来。

我自己对比试驾后还是选择了1.0T车型,价格方面比1.5L顶配要贵6000元,换来的不仅是更充足的动力,还有全车皮质座椅以及标配更为先进的大灯组,包括带透镜的远近光一体式氙气大灯,led日间行车灯以及自动大灯功能。此外还有感应雨刷以及内后视镜自动防炫目这样的小配置。个人认为这6000块是非常值得的。

特别是这个原厂标配的氙气大灯,亮度十足,而且自动大灯的感应也特别迅速,几乎就是进地库的同时,大灯就自动点亮了。

大家也都知道,现在外面改灯,价格透镜的话随随便便小几千块就出去了,效果先不说,单说稳定性就肯定不如原厂标配,短路都是小事,要是自燃的话那损失可就大了。

侧面看着和1.5L顶配一样,1.0T车型也没法选装运动套件,这个只有2.0T车型才有。但目前貌似没看到有人提到了运动版的顶配、

旗舰版顶配,Ecoboost标志是是深色的。

外挂备胎的后面比较脏,提车后一定要尽快清洗,避免留下痕迹

不到10公里的新车,方向盘除了没有定速巡航,和顶配无差别。Sync3的中控同样也是标配的。综合来看,如果你原本打算入手1.5顶配,我强烈建议你去看看1.0T版本,价格差距不大,动力配置更高。
回复 (共21楼)
沙发 绿野仙踪
定速没有?
2017-11-11 07:05:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 绿野仙踪
现在多少钱?我买手动时原价11.98
2017-11-11 07:07:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wzv8177
1.0T的动力足
地下室 渺渺若尘
原厂的一定是最好的,特别是大灯啊中控屏什么的
2017-11-13 11:38:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉外观上精细了太多,更多小添加让车子整体看上去特别的时尚。
2017-11-13 11:43:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉楼主自己个性化的装饰还是挺多的。
2017-11-13 11:51:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是挺想去试驾看看的,很喜欢全新翼搏这车。
2017-11-13 11:58:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
毕竟是融合了自己的心血在里面。
2017-11-13 12:10:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 鼎盛财富
毕竟是我喜欢的类型,肯定特别喜欢。
2017-11-13 12:14:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
最重要的是,每点设计都有小搏的用处。
2017-11-13 12:22:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 闭翳仔仔
其实这个价位的车子配置已经很全面了。
2017-11-13 12:31:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.0T确实不错,就是现车太少了
2017-11-13 12:38:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 我为谁叹
我稍微看了下,也觉得是挺实用的。
2017-11-13 12:43:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 魅怞鈊呏
1.0T的性价比表现还是挺强的。
2017-11-13 12:53:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
这边的气氛还是挺不错的,我觉得还挺好。
2017-11-13 13:03:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
对于我而言,全新翼搏的设计是偏向实用性的。
2017-11-13 13:14:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 愚翁
我喜欢1.0T
19楼 绿野仙踪
多少钱买的
2017-11-16 17:36:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼搏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送