搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
35-65,4S 销售这几天都在培训,这是咨询到的价格。
39 20 途昂论坛
楼主 桥爷
已定途观L 2。0豪华在想要换途昂查成交价|车型详解)盖中盖说白预算够啊
途昂
4.05
优秀

推荐其实我关注途昂也有很长一段时间了,后期还是决定买一下它。它的外观看起来是比较漂亮的,而且我媳妇儿第一眼就比较喜欢它。

评价车型:途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

浮华乱世

4.75分
查看1042位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 桥爷
吹吧,就是和汉兰达和锐界一样的车,这个价格谁买谁S13
2017-03-10 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mzylxm
35起我相信,65顶配我不信,已经跨入Q7,XC90,兰德酷路泽,X5的价格区间,而且还不是乞丐版是中低配价格
2017-03-10 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-03-10 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 4月5号买骊威
我要申诉
2017-03-10 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
辉昂在向途昂招手
2017-03-10 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 桥爷
因为在他那里定的车,看了途昂纠结了几天,所以问了价格看能不能操作。坐等真相啦。
2017-03-10 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mzylxm
对于二孩儿家庭,第二排第三排各装一个安全座椅各有一个老人舒服的陪同,而且后备箱还能横着放婴儿车,汉兰达和锐界可以吗
2017-03-10 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 桥爷
汉兰达7座25W起,价格是不贵,可你也要看看是什么配置,没天窗,没真皮座椅,没氙气灯,没倒车雷达,没自动驻车……可以说除了方向盘和轮子,能减配的都减了。你再去看看途昂丐版的配置,就目前曝光的信息来看,途昂丐版的配置比汉兰达不知道高到哪里去了,如果给丐版汉兰达加上这些配置,价格可能超过30W了,你还觉得汉兰达便宜吗?何况途昂比汉兰达还长出一大截呢。
2017-03-10 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
为啥我问的销售没一个知道价格的???
2017-03-10 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
65上市后降价10万销售,估计这样也要加点钱买途锐。
2017-03-10 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mzylxm
是不是刚需?不是的话,有什么可换的?!
2017-03-10 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 桥爷
按你这个说法国产的众泰配置很完美,价格也很完美你咋不去买呢
2017-03-10 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 桥爷
咱说话不抬杠行不行?都不是同一层次的竞争对手比个毛的配置?宝马7系会和奔驰S比配置,会和比亚迪、众泰比配置吗?
2017-03-10 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 桥爷
这不是抬杠好吧,你没看这车重量,车是大了还比汉兰达轻,(当然不是说汉兰达好,汉兰达加价我直接pass了)那肯定是皮薄了,就一拉皮车,和途观一个平台,途观L本来还有个7坐版本,现在也没有了,就让给途昂了
2017-03-10 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 桥爷
你不知道MQB平台应用了很多轻量化技术吗?你可以去百度一下,什么都知道了。现在早过了比谁车重的年代了,豪华牌子早就开始轻量化了,现在逐渐扩展到普通牌子,就算是汉兰达,下一代也必定轻量化。
2017-03-10 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 桥爷
65顶配那是扯淡,55W到头了,可能还不到55.
2017-03-10 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
讲讲同平台的途观为什么跟途昂一样重,谢谢
2017-03-10 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主10锸廴嗽保ㄍ瓯希?
2017-03-10 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送