搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
在4s那买保险怎么买?
不想被坑, 你们保险一般多少。  加强险。6000够么。(第三人50万)
标致408
3.41
良好

推荐10-12万,想买辆各方面都称心如意的合资轿车,太难了。 这个价位,车企会高度控制成本,车辆的动力、空间、外观内饰设计、用料等等方面甚至有一半在消费者心中难以及格。但紧凑型轿车在细分市场中销量依旧最高,这说明我们普通打工人比例大。我们在选购此价位车型时,不得不做出多方面妥协。 一,1.6T动力下放,入门就是1.6T+6挡手自一体的组合;二,价格大幅下探,2019款408的1.6T版本起售价14.97万,2022款新408起售价仅10.57万(10.57万是预售价,正式价格可能再下探一两千)。标致新408就没有动力方面的顾虑。它标配1.6T发动机,最大功率170匹,最大扭矩250N·m,零百加速时间9s左右,在同价位合资轿车中,性能应该数一数二。 标致408的空间向来是亮点。新408的车宽1820mm,轴距2730mm,横向空间优势明显,腿部空间优秀。不过,由于前、后排座椅都较高,对于身高超过180mm的驾乘人员来说,头顶空间稍显局促。综合来说,新408驾乘空间处于中上游水平,不是短板,无需妥协。10.57-12.17万的新408,姿态够低,它的到来让预算在这个价位的消费者,选车不必再处处妥协。它在动力,空间,外观内饰设计和车机这些核心层面兼顾的比较到位,是个即务实,又让内心很体面的选择。

评价车型:标致408 2022款 360THP 追光版

mb52306919

4.69分
查看3911位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 ronnie1021
4S店价格肯定比外面贵的,但是有的经销商强制首次在店里买,这个看你怎么和销售顾问协商了,其实在外面买都是一样的
2017-03-23 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 兰亭
新车购买保险吗?6000差不多啊?贷款买车吗要在4S店内入。如果全款的话建议去外面投保
2017-03-23 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开了八年老富康,一直买50万三责加不计免赔,没找保险公司报过一分钱。才提408,在4S买三责50万加不计免赔2200元,交强险950元,车般税350元。共3500元。其他什么也不买,但不建议新手这样。车损险2600多元,保一个十来万的车在我眼中极其不值。我选择为儿子老婆买一份百万的重疾险,自己一份意外险,不到二千多元。因为我想一个车就算真撞到报废而且我全责(对于我来说机率几乎为0),也就十来万,对于我的生活品质基本没任何影响。但儿子老婆如果重病,就是花几百万我也要治要救啊。而自己的意外险是为了如果自己不测,儿子老婆可以获得一笔足以生活多年的钱,这才是保险的真正含义所在。明年等不出险保费会降很多,我会把三责加成100W。有人不明白车损险干什么的,或者有误解,车损险并不是只要你车损失就赔,如果两车事故,对方全责但如果对方赔不起,你买的车损险是不赔你自己车的。车损险只赔由于你自己的责任导致车的损失,而这个你自己完全可以自己把握。既然自己能把握的事而且就算偶尔不小心发生自己责任的事使车损坏,而几万十来万块对于自己生活根本没影响的条件下,为什么要买这个保险?
2017-03-23 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bvxbxcvbn
不要再4S买就得了
2017-03-23 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hdquota1
新车建议上全险,涉水险看你所在区域降雨情况。自燃险新车基本4s会给你上第一年,你不用买。商业险基本4800多一点就全险了,交强和车船税1400,合计6200多一点。希望对你有帮助。
2017-03-23 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
在4s驻扎点买的保险,6900啥都没送
2017-03-24 04:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致408论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送