搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
隔壁论坛过来请教贵论坛关于双擎无匙进入只匹配上一条钥匙的解决
楼主 41880794
小弟是雷凌双擎车主,跟各位算了兄弟车友,之前小弟自己买件找人装了无匙进入,但是当时开去4s店配钥匙的时候只能配上原来车钥匙的一条,另外一条4s店员工说锁死在原来的ecu电脑内了今天无聊去汽配城装高音喇叭,正好跟老板聊起这个,然后老板帮我把旧ecu的八脚换过去新ecu内,两条钥匙都能用了,但是车打不着火,无奈只能换回去,一切又正常,所以请问你们是怎么换八角而又打得着火的?是不是我的电脑注册了就不能用换八脚的方法来实现?求各位高手大神,小弟先谢过各位ps:哪个老板有4s的检测电脑,用电脑可以看见新的ecu只有1条钥匙配上,而旧的有两条,而且旧的ecu的主钥匙不能删除
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 爱莱克斯
还有这回事?路过,不懂!等大侠解决!
2017-03-19 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sdfgad34
论坛里有个大神你搜索一下改免钥匙进入的哪个高手的帖子私聊他一下
2017-03-20 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 41880794
大神叫什么名?改无匙进入很多篇帖子啊
2017-03-20 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 41880794
求大神,别沉啊,好多人都只配了一条,有高手解决了吗?
2017-03-20 18:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 41880794
每日顶一顶,高手在哪里里
2017-03-21 00:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 41880794
尝试过换钥匙里的37200a芯片,没有作用
2017-03-25 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 0oshuno0
车内有个防盗盒,在仪表盘下面,跟钥匙ECU共同鉴别钥匙,如果都是原厂的钥匙,可以直接匹配,如果有新增钥匙,建议先在更换免钥匙进入的新ECU上匹配原厂钥匙,再匹配新增钥匙。如果要删除钥匙,请完成所有匹配过程后,再删除。
2017-04-12 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 41880794
现在的情况是,原厂两条钥匙只配上一条,现在我再用电脑增加另外一条没配上的,没反应,试过直接换原来ecu的八脚到新电脑,能通电能锁门和解锁但打不着火,现在想看看哪位车友之前直接换了八脚的,把新八脚没配钥匙的八脚给我,我重新当新电脑那样再匹配
2017-04-12 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 0oshuno0
是不是你某个钥匙是另外配的,跟安全模块对不上钥匙,所以ECU能开关门,但安全模块不认这把钥匙,所以不能启动。
2017-04-13 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 41880794
不是,两个钥匙拆开看过,芯片全部都一样的,就是一个配得上一个配不上
2017-04-13 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 0oshuno0
我说的是,有一个不是原厂钥匙
2017-04-13 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 41880794
我拆开两条钥匙看过,里面芯片,偏码,什么都一样,而且装回原厂的ecu两条钥匙都可以打着火
2017-04-13 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 onlysam
大神一般都不上论坛了
2017-04-13 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 爱莱克斯
都解决了吗?两条锁匙开门锁门,点火!
2017-07-30 02:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送