搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
9代2.0雅阁转向左右力度不均,还往右跑偏。请求大神指导啊!
3144 21 雅阁论坛
楼主 xiaodudu
九代的2。0雅阁查成交价|车型详解),最近发现方向盘向左转向力度很重,往右转向力度教轻,而且还往右侧跑偏。请问这是什么缘故呢?这问题是该调节前??还是做四轮定位呢?为什么左右转向的力度不一样啊!请求大神支招。十分感谢!
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共21楼)
做四轮定位,轮胎偏磨也会的
2017-05-22 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 guye666111
我的也这样前后轮换一下试试
2017-05-22 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiaodudu
但是,转向力度左右不均呀,向左重,往右轻。你的也是这样么?
2017-05-22 15:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xsniperdboy
我的15款九代2.0精英,现在跑了36000了,开起来跟你相反,我的方向盘向左偏了一度到两度的样子,然后把方向盘扶正驾驶就向左偏方向,新车9000公里时,方向盘突然变重了,无解,准备四万大保养时做个四轮定位,另外把轮胎也全换了再看看!!!
2017-05-22 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xiaodudu
我现在26000公里了,方向盘也变重了很多。之前可以单手操作的,现在双手都感觉吃力了。这个问题看样子是无解的啊!
2017-05-22 19:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xiaodudu
你换了没有?效果怎么样呢?
2017-05-22 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 汽车40
看看轮鼓里面有没有泥。
2017-05-22 19:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 汽车40
回复错地方了!要是抖动看看行
2017-05-22 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就告诉你一个很简单的解决方法,因为我之前也有过你的这种情况,去过大概45家四轮定位的店,都做不过来,你这情况不是硬件问题,就是四轮定位仪器不好不准确的问题,后来我又找了一家就做过来了,什么都没换,感觉又跟新车时候一样了,个人建议你多跑几家四轮定位的店试试,我们这边做一次50块,这个事就只能多花点钱,多试试了!
2017-05-23 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xiaodudu
哦,好的,非常感谢你的热心帮助。另外,我的除了跑偏之外,左右转向的力度也不均哦。现在是往右跑偏,转向是向左转很重,往右转很轻。我都被烦死了。假如做了四轮定位之后,转向力度不均的问题可以一同解决了吗?请多多指导。谢谢您!
2017-05-23 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 stevensai88
我的车也是这样,但是保持方向盘往右偏2度的样子,车子还是开的直线不会跑偏,就是心里不爽。。。。我大概是7w公里的时候这样
2017-05-23 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,就是四轮数据不对的问题,如果找到一家数据准备的定位仪,这些问题就都一起解决了,我之前跟你的问题是一样一样的!我没去过4S店,但是你真找不到好的定位准确的地方可以去4S店试试!但是他们价格都比较高!
2017-05-24 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xiaodudu
好的,谢谢你的指导。有空我出去弄下。多谢晒!
2017-05-24 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 guye666111
我没换凑合开吧
2017-05-25 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 guye666111
我的是开车时方向盘扶正车辆往右跑偏手松开方向盘方向盘自己向左打方向车也跟着向左移
2017-05-25 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是,开始是向左偏,去4S店搞了快一天,调节,现在调节过来了,但是方向盘回馈力度不一样,向左轻,往右沉点,是怎么回事,
2017-09-08 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb47213588
我的十代雅阁也是向右偏,哎
2018-07-09 14:16:56 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 轩逸18
xiaodudu 发表于 6楼
我现在26000公里了,方向盘也变重了很多。之前可以单手操作的,现在双手都感觉吃力了。这个问题看样子是无解的啊!
解决了没?我的也偏右,而且也换了4条轮胎,什么定位什么平衡都做了,还是偏右,,,修车的就说是可能是方向机的问题了,,,
2019-06-16 19:28:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送