搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
二话不说直接上图

我最先看到车的时候就有这个感觉,海马这次中控设计真太让人眼前一亮了,光中控布局还有颜色搭配都表现不错,颠覆了我以前对海马以往车型的认识,尤其是在设计上,中控显示屏的尺寸大小也很适合,太大的屏幕其实会对开车的人有一定的干扰,大屏的触控其实不如按键方便,开车视线始终要看到正前方才行的。还有空调出风口对称图形也挺漂亮,控制键也比较有感觉,在操作区域基本上是应有尽有,我个人还比较在意操控,这下倒是不用再挑剔。

车身颜色店里只看到了紫色和白色,也算是比较传统的颜色吧,本来这种走家庭路线的车也不太适合大红大紫的跳色,红的黄的蓝的紫的,都是些带孩子的人才买来开的车,而且这个车应该也会有不少女生去买,白色和紫色都还是很符合格局。

这个车子的前脸造型还是一如以往的福美来造型,感觉还挺别具一格的,前大灯还有一个大横向的进气格栅,这种操作就是保留海马了惯有的风格,但又另有一番风味,在黄昏的暮光里打开日间行车灯看起来就好像一个人没有睡醒一样。
回复 (共10楼)
沙发 杀戮鹰狮
海马这次中控设计真太让人眼前一亮了,好看时尚多了,支持个。
2017-11-08 15:59:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
前脸造型还是一如以往的福美来造型,别具一格,我喜欢~
2017-11-08 16:03:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 无奈凉风
看过福美来F7,连我这喜欢挑替的人都没话说了,国货良心
2017-11-08 16:08:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小半贝贝菜
双十一来临,这款车应该也会少不少优惠吧!
2017-11-08 16:12:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
综合看了一下,楼主还是比较有眼光的。
2017-11-08 16:16:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主好文采,经你这么一说,瞬间感觉福美来F7更是高大上了...
2017-11-08 16:19:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车也是讲缘份的,看上眼了就怎么都喜欢
2017-11-08 16:24:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
网上看图片还不错,价格配置都还可以,具体操作如何真要去试驾才知道
2017-11-08 16:28:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 冷雨冷风
如果打算买车,这个双十一是不容错过的好日子,不然等到年底人多车还不好提
2017-11-08 16:33:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观设计很是潮流,内饰也讲究,看着非常舒服,对F7还是很有爱O(∩_∩)O~~
2017-11-08 16:37:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福美来F7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送