搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
11款2.0手动,夏天综合油耗9.85 高不高?
楼主 w12
驾龄一年多,不知道自己平时开车习惯算不算好,大家帮我分析一下。前几天更换了汽油滤,去年九月份买的银美孚1号水货机油,没事算了一下油耗,油表黄灯亮了,加200元95。一趟来回200公里跨市长途,又在市区走了100公里油表黄灯亮。200除300,等于0。66元每公里,100公里花费67元。67除6。8(95)= 9。85升每百公里
回复 (共10楼)
沙发 comeback
这么大个车,这个油耗可以了!
2017-05-23 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 w12
我感觉也是,跨市长途属于满载,回来的市区基本我一个人开。
2017-05-23 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 csxax
1.7吨的车子,483QB的2.0,发动机,夏天跑出这个油耗,正常,我的综合油耗,市区绝大多数,包括空调状态,基本上是11升百公里左右,正常的,您的油耗也是在正常范围内的
2017-05-23 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 FerrariRain
前几天,纯市区,全程空调。1四个。2.4自尊。
2017-05-23 18:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dudu
正常。我也是2.0的机器。基本也是这油耗。
2017-05-23 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 loveSS
无论这车有多费油,都不够我那台3.5的油耗多,所以我很满意。再说,之前也开过2.4的大霸王,全空调市区油耗也要14-18,动力也是一般。这车的油耗凭良心说,很不错了。。
2017-05-26 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
很省了
2017-05-26 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 osama_lu
不高,
2017-05-27 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 154358094
城里的话,很省油
2017-05-27 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小卫
综合油耗10个左右还算正常,市区道路要12个,高速可以降至8个。之后开车技术娴熟了可以再省一点点。
2017-05-27 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪M6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送