搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
打算年底买车
1178 49 宋MAX论坛
宋max这款车上市以后,一直都在看,不过一直都是很犹豫,想想,还是年底买的好,到时间应该划算

宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共49楼)
沙发 明日星尘
年底应该有很大的优惠,宋MAX刚上市没多久,还是有很大优惠的
2017-11-08 10:01:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 菊香淡雅
好像双十一的活动优惠幅度还挺大的,年底提车到时要是提不到车就影响过年用车了
地板 5凯旋归来
这款车性价比还挺高的,楼主要是喜欢的话建议可以早点入手哦
2017-11-08 13:47:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 又见树下
打算年底买车的现在就可以下订了,现在订车的比较多,要下订个把月的样子才有车
2017-11-08 13:59:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
宋MAX的外观内饰及空间都蛮不错的再,觉得该出手时就出手
2017-11-08 14:08:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46372062
最近双十一优惠力度很大哦,很实惠,年底买的话定了车提车估计要明年了,早点买 比较好
2017-11-08 14:23:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
明日星尘 发表于 2楼
年底应该有很大的优惠,宋MAX刚上市没多久,还是有很大优惠的
我也准备年底换车了,家里二宝要出生了,五座车坐不下了。
2017-11-08 15:05:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
宋max销量火爆,现在下定都要排队很久才能提到车,年底买车的话,怕是年前用不上啊!
10楼 qwe123_HH
这双十一的活动还是挺火热的,而且优惠力度也挺强的,喜欢就入手吧。
2017-11-08 15:38:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 花旦1
最近临近双11,我看厂家和4s店里面的优惠活动都挺大的。
12楼 气壮山河
最近双十一搞活动,看着挺便宜的,楼主可以去关注下,说不定能相中心仪的。
2017-11-08 17:28:08 来自 移动端网页 来自太平洋app
宋MAX空间蛮大的,特别是后排可以打平的设计很人性化
2017-11-08 19:29:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小丫丫429
想买就赶快订啊这车要排队等现在买了过年来回家可以好好摆摆咯
2017-11-08 20:06:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
年底买车的也是为了过年方便吧,这种大空间的车过年还真是挺方便的
16楼 mb46392271
宋MAX这款车性价比还是挺高的,看起来很高大上
17楼 似水流年
话说年前最优惠不应该是双十一吗,估计元旦都没这么大优惠力度吧
18楼 琪缘夜殇
趁着双十一能买就买了,听说优惠幅度还挺大,楼主可以多打听看看。
2017-11-08 21:47:17 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 mb46055462
现在买练练手过年就开回老家载人装物都是可以关键是回老家这车很能显摆滴
2017-11-08 22:10:31 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送