搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
见证“粤赛”友谊,“小三”集体大保健
1523 22 瑞风S3论坛
楼主 kim
秋高气爽,一个美好的周末迎来了粤风会的又一次集体活动。国庆长假过后,大家都进入忙碌的工作,但是我们并没有忘记我们的 “小三”,经过长假的长途跋涉,是时候帮小三来次大保健了。这次的活动由我们赛安顺的戴总独家赞助喔
车友们早早就到了本次活动的地点,赛安顺的太和分店集中了,先来几张照片表达一下大家的热情。
人齐了,肯定少不了招牌动作啦。来,大合照走起!!!
太和分店门店不算很大,给我的第一感觉就是麻雀虽小五脏俱全,装修别致。师傅们的精神面貌很好。由进店到落座,所见的员工都是面带笑容,给人一种很亲切舒服的感觉。让我带大家参观一下赛安顺太和店的环境,领略一下。
一看就知道戴总是爱茶之人了。到处都是茶台。
能将事业当一个企业去做,我相信不会差。
大家看看戴总是不是很有刘德华feel.来两张照片对比一下
大家说有木有啊,是不是很像啊。
既然是爱茶之人,肯定有朋自远方来,不亦乐乎。戴总已经泡好茶等我们了。
我们一边喝茶一边在听戴总介绍机油的发展史以及现在机油行业中的猫腻,真的让我们受益良多。
这位是我们车友会的神秘女车主,在群里潜伏了好久了,今天终于能看到他的庐山真面目了。不过现场车友们太热情了,她都不好意思了。只能拍个背影给大家遐想一下了。
大家在上面聊天交流心得。身为会长的我肯定要为车友们把关。走,下去现场看看情况。
发动机覆膜现场,发动机真的脏的没得说了。上面老鼠屎,骨头,灰尘,老鼠尿什么味道都有。真心受不了。
先来点清洗剂先打湿一下。忘了问师傅这个叫什么了。
开刷啦。每个角落都刷干净。
再清洗一下发动机里面的灰尘。这小师傅多认真。
开始镀膜了。
看戴总的表情,对他的员工是那么的赞赏。
洗完出来真是焕然一新,听师傅说,镀膜后老鼠就不会进发动机仓了。
接下来就是清洗节气门跟常规保养。用的都是正品,而且价格还很优惠。(良心老板啊,现在真的不多见了)
你看我们西关大少
师傅们真的很认真,细节方面都做的很到位,必须给赞啊。。。
另外一位车友在做“爱”,别乱想喔,是做爱温冷却液更换喔。。。
很多车友们都不知道爱温冷却液有什么作用,在这里我也总结了一下爱温的作用:防止水长期对水箱、水泵、节温器、缸壁腐蚀,橡胶及其它管件老化,防止发动机在工作温度下产生气泡及蒸汽层而导致发动机内部过热,使其性能下降。防止腐蚀、压力加速冷却系统的老化并缩短寿命。发动机性能下降会使油耗增加,也会使发动机故障率上升,寿命缩短。
做“爱”有那么多好处,难怪那么多车友去做。

师傅们继续做“爱”,我们去开饭咯。真的辛苦师傅们了。
吃饭地点在山脚位置。环境很好。
饭前先来一张大合照吧。
照片拍完就开始上菜了。开吃。。。
饭饱酒足之后,大家都在认真听戴总继续讲述有关机油的故事。
当然最后又怎么少得了会长对这次活动的总结发话呢。。。鼓掌。。
此次活动完满结束。感谢赛安顺的戴总对我们此次活动的赞助。也感谢各位车友们的积极参与。期待下次活动能有更多的兄弟姐妹们加入。大家可以关注我们的微信公众号:“珠三角瑞风S3查成交价|车型详解)粤风会”留意我们的最新动向。期待你的加入。
瑞风S3
3.44
良好

推荐优点: 小三的优点就是空间大,功能强大,配置高,离合器结合点好找,即使新手上路也不会容易熄火的,新手们的福音,大赞一下 缺点: 唯一的缺点就是动力有些跟不上节奏,深有体会,超个车活着起步有些不理想,别的综合还是不错的,话又说回来了,有肉人没肉车,舍得踩油门,啥事没有,小三整体还是可以的

评价车型:瑞风S3 2018款 定制版 1.5L 手动豪华智能型

今非昔比

5.00分
查看3456位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 翎児
粤风会又有笋嘢带俾会员
2017-11-03 10:03:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 清风飘过
路过
2017-11-03 13:14:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 netbud
活动挺好
地下室 kim
netbud 发表于 4楼
活动挺好
2017-11-03 15:20:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 白小三
?
2017-11-04 04:49:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-11-05 03:05:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
很神奇的感觉
白小三 发表于 7楼
?
保养感受活动
13楼 白小三
利云度斯伟 发表于 12楼
保养感受活动
?
2017-11-06 05:14:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 白小三
好活动
2017-11-06 05:17:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 kim
白小三 发表于 14楼
好活动
能给车友带来实惠是我们的宗旨
2017-11-06 08:52:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
期待下次粤风会的活动
17楼 白小三
kim 发表于 15楼
能给车友带来实惠是我们的宗旨
加油
2017-11-07 04:10:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-11-09 02:40:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 kim
利云度斯伟 发表于 18楼
继续做爱
越做越持久
2017-11-09 10:38:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 白小三
好活动
2017-11-12 06:52:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实不错,顺利好多
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送