搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昂克赛拉副厂尾灯有问题 求帮助
楼主 ZH
这个是副厂尾灯,今天去车行洗车,洗好车行人员开出来的,踩刹车(不开大灯),我才发现刹车灯和那个嫂子一样的灯一起亮。这个是什么原因!!!洗的进水了吗,之前是没有这个问题的!!! 谁知道这是什么原因????求助、、、(这灯都是对插 没有破线,副厂尾灯,不是破灯改的)
问题解决了,不是灯坏了,也不是车线路问题。问了淘宝上所有卖昂尾灯的的卖家,问他们有没有单独踩刹车的照片,结果是 没有一个人回答“有”,不是没有人帮你踩刹车 拍照,而是你拍了估计很多人看了,都不愿意去买了。哈哈、、、现在我终于知道为什么淘宝上没有单独踩刹车的照片了。想改副厂尾灯的车友们,三思,三思,三思,真的有点尴尬。余点钱改原厂的吧!!!
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共14楼)
地板 ZH
Mr_T 发表于 2楼
副厂尾灯不一样是破灯改了给你的。你以为沙壁重新开模的啊。 问问你的卖家吧 进水了吧
我认为 你知道的还是太少,这问题你回答不了。不过还是 感谢 你的帮助。
2017-11-04 00:08:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 济南老荷花
一般不会开模,就是原尾灯改的。
2017-11-04 17:32:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Mr_T
ZH 发表于 4楼
我认为 你知道的还是太少,这问题你回答不了。不过还是 感谢 你的帮助。
副厂没有开模的尾灯 都是原厂改的 
7楼 mb46232915
刚下去测试了一下。。同副厂 没你这个bug    你这应该是 天使眼的线和刹车灯线接一起了吧(原厂因为示宽灯和刹车灯用的一个灯泡。所以应该只有一个接口,,你这应该是灯的内部线在一起了吧。以上为个人猜测)
2017-11-07 13:49:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ZH
mb46232915 发表于 7楼
刚下去测试了一下。。同副厂 没你这个bug    你这应该是 天使眼的线和刹车灯线接一起了吧(原厂因为示宽灯和刹车灯用的一个灯泡。所以应该只有一个接口,,你...
你的副厂和我这个不一样吗???这个就是那什么龙鼎尾灯,一踩刹车圈就亮 好尴尬,想改一下 踩刹车 就刹车灯亮 圈不亮 就完美了
9楼 ZH
mb46232915 发表于 7楼
刚下去测试了一下。。同副厂 没你这个bug    你这应该是 天使眼的线和刹车灯线接一起了吧(原厂因为示宽灯和刹车灯用的一个灯泡。所以应该只有一个接口,,你...
我看过了 刹车灯那里 有三根线,一根是刹车灯线  一根是行车灯 还有一根是公共线,想把那根线接出来,接在开行车灯圈才会亮 等有时间试试了
10楼 mb46232915
ZH 发表于 9楼
我看过了 刹车灯那里 有三根线,一根是刹车灯线  一根是行车灯 还有一根是公共线,想把那根线接出来,接在开行车灯圈才会亮 等有时间试试了
前几天拆了一下,外侧 也是两个接口,一个刹车灯一个示宽灯。都是原厂插头  直接插在灯上,。你登上没两个接口么。
2017-12-04 11:00:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ZH
mb46232915 发表于 10楼
前几天拆了一下,外侧 也是两个接口,一个刹车灯一个示宽灯。都是原厂插头  直接插在灯上,。你登上没两个接口么。
呵呵、、过了那么久,尾灯一直还用着,还是那个龙灯尾灯。其实蛮纠结的,一直想改,但是一直没时间去弄,就这样时间慢慢过去了。我那个外侧尾灯,就一个插头,三根线。原车也是一个插头三根线。我不知道怎么回事,我买的好像是仿日版,一踩刹车勺子灯就亮。你是哪一年的车,我的2016款。
2020-02-20 00:35:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
好想所有的副厂尾灯都那样,个人觉得那样刹车更醒目,原厂的刹车灯区域太小了
13楼 ZH
哈哈 买灯的人也这么说,我就觉得有点点尴尬?
14楼 mb49000876
呵呵,我买日版灯没出你这样的问题。现在我玩概念灯了。
2020-03-16 14:32:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ZH
概念灯,效果如何,来几张图片欣赏欣赏
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送