搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车5个月动力不够提速慢油耗高
楼主 zwdqs
去年11月在惠州河南岸通利达买车开到两万公里车跑速跑到120油门踩到底升速去找你4儿子7次都没有给我搞说就那样正常说车子没有问题服务态度恶劣。现在动力没有刚提会提速慢油耗现在油门到底也就140码这正常吗20万车我才开2万公里广车主吗这样该怎么维权
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 欧蓝德EX
油耗有多高啊?半年开了2W公里,跑的真多,可以考虑检查节气门和积碳严不严重
2017-05-21 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mumu163
有一个张口20来万的
2017-05-21 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zwdqs
这4儿子都给我清洗了还收费了。但是还是不行动力给刚买回家差很多提速很慢之前回老家650块钱油走京珠高速现在要950同样路同样里程
2017-05-21 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jipenen00
我要不要来一句5毛拿好?7个油,算高吗?好吧。2.0的车,想一下就120码,你以为是一百斤的车啊?想10秒就上去?真的是,机车,只需要3秒
2017-05-21 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zwdqs
都市版那时间买的落地20,感觉买亏了
2017-05-21 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
综合油耗现在显示多少?是2.0的还是2.5的,提速这个不好说,个人要求不一样,有的人觉得动力好起步快,但是也有的人开过更好的车,再来开这个车就会感觉起步肉死了
2017-05-21 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zwdqs
你认为我是黑长安。跑高速我120油门到不提速,拍有视频给4儿子看了。他用电脑检测不出故障代码他就说没有问题,在想问下你车就是油门到底就跑120吗。动力明显给刚买回来像差很远,刚买回来200块钱油可以跑470公里
2017-05-21 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zwdqs
人生第一辆车2.0没有开过别车。但是明显感觉给买回去动力差很多,刚买回去轻轻才下很容易到100码,现在2000转到100码很慢
2017-05-21 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mumu163
没有什么亏不亏的,早用早享受。
2017-05-21 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 欧蓝德EX
你现在行车电脑上显示综合油耗多少啊
2017-05-21 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 欧蓝德EX
其实可以找找熟人,能不能介绍个修理店的老师傅,带你看看有的修车老师傅经验足,让他开开试试,有可能可以有个初步判断
2017-05-21 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ljf1129
我要申诉
2017-05-21 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zwdqs
这点不用看,自己感觉出来了4月8号在高速有视频拍的,给4儿子也看了120不升速,有一次去修刚好有个去保养同一款顾客和4儿子店修车师傅一起让让保养顾客试驾我我车他也说动力不够。4儿子就是不承认,去找他们多了现在4儿子服务超级不好
2017-05-21 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zwdqs
清洗油路节气门该清洗都清洗,没有多大改变
2017-05-21 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 欧蓝德EX
打给长安马自达厂家,我记得马自达厂家有个咨询投诉的,可以试试百度来的,打打看400-666-8080
2017-05-21 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ssdws
平时有没有出现加不上油,越踩油门越减速的情况?
2017-05-21 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 晓风2009
120了你还要加速那不超速了吗?不过这车最高车速标注185的。
2017-05-21 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是平时给油缓慢哦,试试多给几脚大油门,拉哈高转数,有可能是电脑学习了平时间的缓慢加速
2017-05-21 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 zghncsr
鸡血开关试过了吗?
2017-05-21 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送