搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.4t自动新车开了2200了,排气管很黑,都给黑出了排气管
里面黑也就算了,排气口外边有两毫米左右的一圈也是碳黑,一模一手,这是什么情况?油耗动力都不错
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 zjwuweim
这是燃用油燃烧的问题,楼主叫的是什么加油站多少号燃用油
2017-06-11 06:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只加中石油的油,92的
2017-06-11 07:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zjwuweim
平时尽量减少怠速时间,不要怠速听歌
2017-06-11 07:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zjwuweim
跑到五千就少了,我也不知道为什么。我一直95乙醇汽油。
2017-06-11 07:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zjwuweim
多虑了,绝大多数烧汽油的车排气管内壁都有黑灰的,只要加速时不冒黑烟就OK.
2017-06-11 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 易缃
我的也黑,后来去摸了汉兰达的我就放心了。
2017-06-11 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zjwuweim
直喷增压的后果!!
2017-06-11 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
回5、6、7三楼,我的中石化92,现在12000差点,我现在去拍照发外面下大雨呢!
2017-06-11 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 恒少
为什么为什么你的这么干净???我也加中石化9295都试过,但是没这么干净过!你加燃油宝了吗?你平时驾驶习惯是怎么样的?能说说吗?
2017-06-11 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 whuiaini
油品问题
2017-06-11 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该去看看直喷的原理,看节门器,比看排气管,实用得多。
2017-06-11 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没加过其他东西,刚开始5000内转速会注意保持1500以内,不会超车都是跟着走,过了7000后才开始超车,转速2500以下,前几天跑了下3000转速,看瞬时油耗偏大又保持2500左右,国道高速基本90,我感觉这是最好的最经济油耗。
2017-06-11 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚看完你帖子就去单位外面看看同事的车,一辆2.0T翼虎表示和咱的小维黑的差不多,一辆1.6T途胜表示黑的差不多,楼主不必纠结,我的两千公里,现在加95的,一开始加92,也差不了多少钱,再加上国内油品不是很好,所以之后就加95
2017-06-11 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 爆胎
我一直加92汽油,排气口不黑
2017-06-11 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 易缃
真的不用特在意排气管内的黑颗粒任何发动机都不可能做到100锷詹还苁侵迸缁故亲晕灰杖急日返缈匚薰收暇筒换岢鱿旨奔佑团藕谘痰那榭龀銎谟锌帕2淮碛形侍馀藕谘滩攀怯形侍?
2017-06-11 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加一瓶G17试一试,再不行就去4S要求更换排气管总成那一套,包括三元催化等等
2017-06-11 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 易缃
和楼主一样的情况,不过没楼主那么纠结,黑就黑,只要能正常跑就行
2017-06-11 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也黑,三万多公里了,但是我不会纠结,因为这仅仅是偶尔燃烧不完全造成的,只要不冒蓝烟和黑烟,没有油流出来就没事。
2017-06-11 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送