搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
乘爸妈还能到处走动,带着老人家享享福。
4468 30 迈威论坛
     长在贵州的农村,父母是煤矿的矿工,把我拉扯大不容易。这段时间看到两位老人家身体是越来越差了,想着带着他们出去走走,于是盘算着买一辆车,来一场自驾。
     由于才开始上班一年半,积蓄不多,就想着买一台风光370好歹也是一台车嘛。虽然口碑确实,毕竟几千块的差价也得当我一个月工资。去问了一下好像1.5l精英版的裸车下来只要6万左右就可以了。
     上周和老婆去4S最后看了一下,觉得没问题就直接定下了,办完7万3多点。,也刷了卡办了手续,不过日子不太好。换了,10月25日去提车,上图。

正面看上去还是相当硬朗,感觉挺强壮的。虽然客观的说还是比不上长安的cs75,但是长安的车价格不在我可以接受的范围内啊。

侧面也比较大气是吧。虽然没有什么流线型设计, 

轮毂设计的挺有特色的双五辐式的铝合金轮毂,个人觉得是个亮点。不过话说回来1.5l的动力追求越野性能也相当的不合适嘛.

转向灯放在了后视镜上面,这一点我比较喜欢。

额对了这个车的门可以不用钥匙打开哟,无钥匙自动进入.

鲨鱼鳍形状的小天线虽然不容易被发现,总比有的车型直接树一根线在车顶上好。

这个价格的车居然还有一键式点火。

要是手刹也换成电子驻车就好了。

座椅好像也是真皮的,我掀起一小块感受了一下。不错挺软的。

有一个缺点就是尾门打开如果不放倒后排座椅储物空间有点小,如果想装多一点就把座椅放倒。

最后也随便找了个地方试了一下车,没敢跑太远,舒适度不错,虽然开着不给劲,没啥动力。但是坐着很舒服,老人家应该很喜欢。等今年过了年,明年开春暖起来之后就准备带老人出去玩了。第一个要去的地方就是老家逛一圈。

翻着家乡的老照片。瞬间有点想家了。
迈威
2.98
一般

推荐优点: 最满意的有三个方面,第一个方面就是这款车子的性价比比较高,买下来还不到十万,第二就是这车是舒适性,底盘很高,走过一次山路,减震也是比较好的,车行行驶途中没有噪音,很安静,第三就是车子的超大空间,以前就怕买车空间不够,家里的人比较多,现在的迈威实现了我的这个愿望,它的后备箱空间是真的特别是大 缺点: 目前还没发现

评价车型:迈威 2017款 1.8L 自动尊享型

mb47575026

5.00分
查看189位真实车友评价
回复 (共30楼)
现在迈威的整体性能表现都是非常出众的。
2017-10-31 15:53:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
我很喜欢迈威的配置,特别的豪华。
2017-10-31 16:05:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天水麦积
越来越多的人喜欢迈威的科技性能的。
2017-10-31 16:26:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 博海天下
对我来说迈威的霸气个性实在是展现的很棒。
2017-10-31 16:27:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得迈威的造型特别的霸气。
2017-10-31 16:41:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
有不少人都特别喜欢迈威的个性表现的。
2017-10-31 16:54:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb46254505
在我看来还是迈威的车头的个性拓展最棒了。
2017-10-31 17:08:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样的配置绝对是高配了。
2017-10-31 17:20:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小晓风神
之前我也研究过,确实是迈威的配置挺全面的。
2017-10-31 17:34:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
我现在也是非常喜欢迈威的造型。
2017-10-31 17:48:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46212598
伯爵德古拉 发表于 2楼
现在迈威的整体性能表现都是非常出众的。
整体的表现真的不错
2017-10-31 17:54:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46212598
太紧或太远 发表于 3楼
我很喜欢迈威的配置,特别的豪华。
配置上来说还是很给力的
2017-10-31 17:54:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb46212598
天水麦积 发表于 4楼
越来越多的人喜欢迈威的科技性能的。
绝对是我喜欢的款式
2017-10-31 17:54:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb46212598
博海天下 发表于 5楼
对我来说迈威的霸气个性实在是展现的很棒。
说说就绝对不错
2017-10-31 17:54:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb46212598
快乐的爱你 发表于 6楼
我觉得迈威的造型特别的霸气。
外观绝对的时尚
2017-10-31 17:55:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
好多的年轻人都非常喜欢迈威的造型的。
2017-10-31 18:03:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 神的过往
对我来说,这样的配置对于年轻人来说刚好适合。
2017-10-31 18:16:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 噻德里克
实在是太好看了,我觉得特别的经典。
2017-10-31 18:30:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送