搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
生活总是会在你顺风顺水的时候,把问题埋在下一个拐角处,猝不及防的一刀,也许会直接扎进心口。感恩节本来是和女友三周年的纪念日,但是国庆假期她说加班工作,没有回来的那一刻,就已经隐隐感觉不对了。等了十几天终于迎来了最终的判决短信:分手。要是换在一年前,感觉春风得意。稳定的工作和家里资助下买的房子,还有可爱的女友,一切都向着正确的方向前进。唯一欠缺的车子,通过自己的努力在10月份也补上了。想着往后的日子幸福而美好。可幸福从来都不会这么容易。长时间的两地分离,造成现在的结果。。。本来以为买了车,周末、假期的日子,我们会走的更近。谁知道自己刚刚准备好的一切,就被别人一句话否决了。。。一切才刚刚开始就结束了。。
10月的天气,连绵不断的阴雨,一如心情。自己开着车在城市里游荡,灯火辉煌的街道和漫步的行人,都觉得自己倍感孤单。一路越开越远,上高架的时候。决定向北出发,回我们的母校去看看,一切在那里开始的,就让她在那里结束吧。

来到校门前,拿上车里的相机。记录下这个熟悉的不能再熟悉的地方,大学四年的时间里,无数个日夜从这里穿行而过。

校门是很有特色的,都是从全国各地收集而来的石材,搭建出来有一个岁月沉淀的老味道在里面。

不管是石条,还是磨盘都是外面收集回来的,老师还是学生都作出了贡献。

废弃后院的舞台,这个地方无数次从这里经过,无数次都是我们手牵手经过,而现在。。。没有紫霞仙子和至尊宝的舞台,只有阴雨沉沉的天气。

人生像不像这一幅石刻,把自己的生活雕刻下来,活在别人的眼中成了风景。

弯曲的石桥,我们也曾牵手走过,歪歪斜斜的步伐,虽然不稳,但始终坚定的向前。

绿竹中的廊桥,夜晚看星星的好地方。

走到了竹林深处,突然觉得有点冷。

母校的食堂,还是那样的便宜。

吃一碗热气腾腾的冒菜,结束这一趟孤单的伤心之旅。

有时候热情似火的人,还不如冷冰冰的机械可靠。

回来的路上,一直在想这段感情中我做错了什么?关心亦或者爱。

只想回家倒头大睡一场。

其实写了这么多,心情也平静了很多。
感情的事强求不了,两个人能在一起是缘分,能走到白首更是可遇不可求。有些人是生命中的风景,有些人是生命的永恒,而属于我的永恒只是还没有出现罢了。
回复 (共18楼)
沙发 雪山花豹
要说这个车的空间确实是比较大的了,平时我拉货拉得东西比较多,动力也都还是挺棒的
2017-10-31 13:38:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 綖续仿佉
其实这个车的动力还是相当不错的,爬坡上坎都没有啥大的问题
2017-10-31 13:44:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大叔很拽
就这个车来讲我还是比较推荐的了,我朋友就是开的这款车,我也去试过,真心挺赞的
2017-10-31 13:52:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 真的为你好
黑色的挺霸气的,不过就我自己来讲我还是更喜欢红色的
2017-10-31 13:55:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
对于这车我只想说,实在是太棒了,棒的不要不要的
2017-10-31 13:58:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
就SUV来讲,这个车的油耗确实是挺低的了,我一般都不会超过8个左右,相当不错
2017-10-31 13:59:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
斯威的外观是真心好看,凹凸的前脸显得非常的饱满和顺滑
2017-10-31 14:08:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
斯威的棱角还是相当的分明,从外观上来看就知道这个车科技感十足
2017-10-31 14:08:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.8L对于我来讲已经是家用算是比较够的了,总体来讲还是挺不错的一款车了
2017-10-31 14:12:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 泓色亟仡
不得不说这个车真的挺好看的,我有几个朋友都已经给我推荐了这个车了
2017-10-31 14:15:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 微笑不在
一般人如果对斯威这个车不了解的话,都会以为会是几十万的车
2017-10-31 14:19:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 乖乖咾婆
真心给斯威点一个赞,我的第一辆车,开起来也都是相当的顺心
2017-10-31 14:22:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺喜欢这个车的,我后面也想准备去一辆这个车了,真的是很棒的一辆车
2017-10-31 14:26:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 雪墨风荷
这个车的油耗确实挺低的,在磨合期期间我开这个车都差不多是8个左右的
2017-10-31 14:31:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 应无所紸
去售后服务的时候4S店的人也是相当的热情的,让人有一种家的感觉
2017-10-31 14:33:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 夏月晚风
斯威开出去真是特有面子,回头率还是相当高的一辆车,简直了
2017-10-31 14:39:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 漠漠无声
这个车的动力实在是强劲,而且空间也比较大,无论是代步还是自驾游性价比都是比较高的
2017-10-31 14:41:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb46322891
我看过这个车,内饰和空间还是比较可以的。最主要是这个车的外观很吸眼球啊。很拉风。
2017-11-08 17:18:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 斯威汽车论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送