搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车以后带媳妇回校园逛逛
230463 1489 女神圈
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
每每看到论坛大佬又是豪车又是美女的,我是羡慕不已啊。我也想提辆豪车,但目标太遥远了,什么保时捷、玛莎拉蒂之流都有点不太实际。不过这些年,辛苦工作攒钱也总算提了人生第一部车。
而且在大学时就有跟舍友聊过这事,以后要是有车,一定得开回来秀秀。这不,我还带上了媳妇,虽然媳妇没有天姿国色的容颜,但这就是自个的,她就是最美的
在校园饶了一圈,发现学校的建筑基本没怎么变,空旷的地虽然很多,但是人流量也是比较惊人的,最重要的是保安时不时来赶,最后无奈的把车停到了艺术楼门口拍。
为了拍摄,媳妇特地穿了一袭白裙,这样跟车身颜色也比较好搭配。她说想要拍风吹动裙子那种自由自在的感觉。无奈风真的不大,尝试了好多遍最后只得到这么一张
车身还是比较高的,媳妇站直,我让她找个东西搭着才显得自然点,但是拍下来发现只能够着反光镜。下次得尝试门把手,可能更自然
车身侧面行走连拍,挑选了两张步伐潇洒的,去掉了一些表情怪怪的
车头小摆动作,虽然媳妇平时经常自拍,但对于跟车身合照,她还是显得很生疏
这张是我最为满意的,主要是笑容很自然,车和人都体现到位
女司机开车了,前方行人请注意,买好保险
搭窗歇息很惬意,媳妇后来跟我说,这窗有点高,正常坐姿够不到
体验挂挡起步,注意观看后视镜,看看是否有人呢 
打开多媒体,点点歌曲儿听听
右前灯站位,左看看,右看看
哈哈哈,裙子材料还是太薄了,想要那种潇洒感,但是被大腿一下就破坏掉了
没错,我就是宋DM
SUV比轿车好的一点就是后尾箱一样能轻松坐人,而且放倒后排座椅,打开天窗后,还能再野外躺着看星星,别提多惬意了 
最后以媳妇甜美的笑容结束这个帖子吧,下次去自驾游再晒晒媳妇美照
版主求加精,很认真的写这帖 
回复 (共1489楼)
沙发 wnsdjz
2017-10-31 11:27:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
宋DM随车配备了充电盒和充电枪哦,再也不用充电问题了
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 mb46369316
外形大气不失体面,我也很看好这款车。
2017-10-31 13:51:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
宋大美媳妇也大美!新能源宋彻头彻尾透露的都是满满的青春运动感!
2017-10-31 14:21:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 夏季花草
宋DM外观时尚大气,整车线条流畅,高科技配置也极其丰富
2017-10-31 15:52:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
香车美女在一起异常养眼哦,宋DM橙色也是极具活力的,点赞
12楼 飞鸟突击
开上宋DM,带上这么可爱的媳妇一起去校园逛逛,仿佛又回到了上学的时候
2017-10-31 16:43:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 小芦
宋和大美女在一起。
2017-10-31 17:23:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ts892213
这是宋DM啊,车美人更美,照片要是配白色的宋DM就更靓了
2017-10-31 19:21:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
宋DM的颜值和你媳妇的非常般配呢都非常好看。
2017-10-31 22:03:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 引黄李彬
在宋DM的身上也有豪华车没有的,542的技术豪华车有些还没有呢。
2017-10-31 22:04:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 中等偏瘦
我想入手宋DM,这款车5s加速成绩非常的理想。
2017-10-31 22:05:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 梦美天花
我也想买第一台车是这样的一部性能车,宋DM的5s极速太让人着迷了。
2017-10-31 22:07:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 女神圈 > 正文
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送