搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14年驾龄老司机第三辆车选择科沃兹,已满2月发帖认证
11287 14 科沃兹论坛
       本人高二那年(2002)学的车,因当年未满18岁,在高三时(2003)年初次领到驾照。之后断断续续开朋友及亲戚的车,大学毕业后工作并不稳定,苦于收入一直没有自己的车。在2009年有了孩子后决定还是有车要方便一些,终于2009年买到自己的第一辆车,一辆三手的2002款四眼POLO,终于可以不再怕风吹日晒了,小POLO陪伴我三年转让给了跑步认识的跑友。2011年年底购入人生第二辆车雪佛兰赛欧,小赛欧当年号称国民家轿,便宜实惠皮实耐造。当时加入了本地的赛欧车友会,随着时间推移对雪佛兰品牌建立了良好的信任感,逐渐车友会的车友逐渐换了更高一级的车,便一直琢磨换车,期间因为辞职、创业、再就业、买房等事情换车的想法一推再推。因为还在换着房贷,同时自己的第二个宝宝也出生了,选车的范围还是以经济实惠、皮实耐造为主,直到科沃兹查成交价|车型详解)上市。价位、外形、配置、油耗等等各个方面都符合心理预期,终于在今年10月卖掉了陪伴我六年的小赛欧,选择了科沃兹自动欣悦版。
       目前小科已经满2月了,行驶了三千多公里,也该洗白白亮亮相了,通过这两个月对雪佛兰品牌有了更深刻的认识及信任。今天风和日丽,刚好准备去钓鱼洗干净了车,就想发个帖子让小科亮个相吧。好了,废话不多说,直接放图。
小科的专用车位环境还是不错的,很有乡村的气氛
向着河边出发
到河边了,给大家正式亮个相吧。小科的前脸还是非常霸气的,很多朋友知道不到十万块钱都很不可思议
帅气的45度侧脸
充满力量感
凌厉的大灯炯炯有神
加装的前雷达
加装的前摄像头,当行驶中前雷达测到障碍物,会自动启动前摄像头
轮胎略微显小了,如果是顶配的16寸轮毂会更漂亮
后边看锋利的腰线很有力量感
屁股也是挺漂亮的,就是后大灯的宽度略微不满意,如果改款改变一下就更好了
进入车内很档次感还是不错的,朋友都觉得远超其他同价位的车
后装的碳纤维贴片,虽然不便宜,但感觉档次明显提升了
已经行驶了3635公里,目前平均油耗7.9
扶手箱里后装了个隔层,可以放一下小东西零钱什么的
装的行车记录仪,这是很有必要的
虽然原车带倒车影像,还是把行车记录仪自带的后摄像头装在了车里边,只要取电正确,倒车时行车记录仪也自动切换到后视
天窗。对于我们这雾霾之都来说这几天天气是真不错
因为热爱钓鱼,所以后备箱内随时装着钓具
行驶证,8月份25号上的牌
本人驾照,2003年初次领证,现在已经是A2本了,开车得小心翼翼,扣分就得学习
随车的两把钥匙
经过这两月我觉得选择科沃兹是家用非常明智的选择,希望有小科陪伴日子蒸蒸日上吧。
好了,谢谢各位看官,我要准备钓鱼啦。
科沃兹
3.32
良好

推荐优点: 这款车最令人满意的就是它的性价比,其实说白了也就 是价位比较合适,你想如果预算不太多的情况下,你选 车你会选择哪几款呢?新科沃茲性价比非常的高,毕 他的定价就不算特别的高,再加上厂家也给了一些优 惠,所以这款车买下来个人觉得实惠又便宜。并且在同 级别的车里,他的配置也不算差,安全系数也高油耗也 还算可以,所以这款车综合下来挺满意的。 缺点: 毕竟这款车属于入门级别的车,他的中控台和门板能接 触到的地方都采用的是硬望料材质材质真的很一般,并 且座椅也是不的,毕买的是低配。但是有时候你想毕 竟这款车价位那么低,你不可能要求他面面俱到是吧。 车子的新车气味比较难间,我也不知道为啥,但这个也 不算特别影响吧,后期多透透气应该会好一些。车子在 行驶到高速路的时候轮胎的***有一点大,可能这个和 他的隔音效果不是特别好有关系吧。毕竟一款入门级别 的车不能和人家的B级车相比你说是不是呢?

评价车型:科沃兹 2020款 325T 自动欣悦版 国VI

bqyz123

4.88分
查看243位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 赵陵病人
为什么太平洋汽车车友都不爱回复。。。
地板 zh401713
钓了几条鱼?
地下室 ﹎過蕗『人』
欣悦版你这个优惠完裸车多少钱?
9楼 mb47173661
下摆臂分体式衬套存在设计缺陷 容易断轴
2018-06-25 00:49:51 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 蓝色经典
油耗8还是不低哦
2018-10-16 13:38:53 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 周菲菲
常来!!!
14楼 醒来
自动挡这么耗油哦?   为啥你的车标是黑色的?
2019-01-20 10:30:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
大哥這車怎樣啊家用   準備入手 分期3年首付需要多少可以提車 知道說下謝謝
2019-02-25 13:37:03 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 西北狼
小赛欧当年号称国民家轿,便宜实惠皮实耐造
17楼 爱琴海
写的真不错,感谢辛苦付出
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科沃兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送