搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Polo GTI-随心所欲
记得大学那会,和同学们聚在一起聊车的时候,都会说自己毕业之后想要买什么车,我当时对奔驰的C级是情有独钟的,后来毕业后同学们也都在家里的支持下买了自己的车,而我却一直不想降低标准,但是又实在缺一辆车用做平时上班代步,最后还是和爸妈商量先买一辆代步车,等以后结婚再说买好一点的。就这样我就把Polo GTI提回了家。

刚开始的时候我其实并不满意,毕竟与理想的差距太大,但也没办法只好先开着。但是随着开GTI的时间加多,反而给了我很多的惊喜,比如前中网经典的红线延伸至LED大灯中,前保险杠的新造型增加了视觉宽度,同时也让它显得更加运动。在经过我的稍加改造之后,开出去到路上还是能吸引很多路人的眼光。车的内饰也依旧是大众的一贯风格,简洁大方,比较实用。作为平时上下班的代步和一般家用来说,Polo GTI绝对是值得选择的车型。
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共6楼)
车子的尾部设计的确实是没有话说滴
2017-10-30 12:26:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
好困啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2017-10-30 12:26:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
皮革的包覆看起来很上档次,绝对的豪车
2017-10-30 12:27:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 钱砸初心莫负
功能也是十分的齐全
2017-10-30 12:27:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子挺省油的,低油耗很不错
2017-10-30 12:36:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
长时间没来看了 ~~
2017-10-30 12:44:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送