搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
坐标0512,接到四儿子的,说2T价格有调节
71 20 力狮论坛
销售说从季度开始2T厂商优惠多少-5k也就说现在订车季度拿比原有优惠多少要5k知真假啊2T狮子销量这么?惨淡难道儿子又玩噱头
力狮
3.07
良好

推荐优点: 水平对置发动机,左右对称全时四驱,IIHS评出TOPSAFETY+级别的安全车型,空间够大但是轴距标准。 缺点: 2.5升NA发动机动力较差,马力较同排量其它车型低,扭矩也一般,加速感很差,超车相对费力。虽然初段较窜,但是中段开始就明显偏弱,即使是地板油。最差的就是车喇叭和音响系统,车喇叭就像个电瓶车喇叭,滴滴滴按着没什么声音;音响配置极差,我直接拆了原车音响扔了自己改了音响系统,原车中控大屏极具山寨感,明显是庞大集团到岸后自行加装的国产山寨货,只能播放MP3和wma格式,无法播放无损格式。好在这些东西都可以自行改装更换。

评价车型:力狮 2016款 2.5i 全驱荣耀版

piccolo33

4.00分
查看66位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 长弓易木
另外,想问问大家,如果不买狮子的话,还有什么车值得一选。。。
2017-05-27 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 宁宁有我
20到30这个价格区间,看了力狮再很难选别的车了。非要选,那就混动雅阁吧。
2017-05-27 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 长弓易木
谢谢过几天去看看唉这社会现在套路越来越让人看不懂了我还准备明天去下定的
2017-05-27 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 宁宁有我
不用客气。我也是纠结了好久订了力狮
2017-05-27 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kefuice
不买狮子买320,前提冬天要hold住后驱,从来不把斯巴鲁去和两田的B级车对比
2017-05-27 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
320li略小点现在我看网上优惠大概在26w左右不知道是不真实价格
2017-05-27 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kefuice
320Li后排空间优于力狮,我当初的二选一,26万裸车也是时尚版确切的实价,不过4S有QJ装饰,配置也惨,什么配置都要选装,就是一有天窗的乞丐版,如果不在意配置也OK,一个是传承操控的后驱标杆车,一个是悠久WRC历史的进口四驱(配置相对高、驾驶视野相对好),试驾下做抉择吧
2017-05-27 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢确实需要去试驾一下上周去试驾的力狮感觉后排空间好大但是看了参数320li要比力狮短不少空间如果和力狮差不多的话那还行配置方面要求不高其实我2.5L的低配力狮也能接受就是销售这种态度实在让人厌恶
2017-05-27 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 长弓易木
唉,同样2T320li的加速性能要比狮子差好多啊
2017-05-27 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 淮南大侠
给我想的一样,看上狮子的人基本都是务实的人。
2017-05-27 23:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kefuice
力狮后排足够了,320Li后排更大,但乘坐感更硬,后备箱比力狮小点点,空间OK的,底盘BMW更硬实,但我喜欢力狮的整体感觉,包括小众的哪种独特,320太街车了
2017-05-27 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 157764302
恩320的QJ包选装服务杂费算上去落地起码30万放弃
2017-05-28 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 kefuice
落地还是要在33万左右的,我去年时候去谈要34万
2017-05-28 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 长弓易木
这个价格我放弃了目前还有车开继续观望小狮子会不会出18款小狮子?
2017-05-28 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 朱莎
你可以等18款出了买17款,优惠多更大一点,不过斯巴鲁的优惠,不要抱太大希望!
2017-05-28 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 kefuice
18肯定会有,等几个月
2017-05-28 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 长弓易木
等了我们这里要么是2T卖不动吧经销商可能也是观望着18款了所以也懒得让我订车找了这个借口
2017-05-29 00:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 长弓易木
问题还是在经销商这里他们肯定是不会再愿意定2T的车子只是希望今年能把库存的2.5的车卖卖干净所以要么去周边看看要么就等18款了好心塞
2017-05-29 00:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 力狮论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送