搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
三月份销量403辆说明了什么问题?
144 20 辉昂论坛
如果四月份也只卖几百辆,是不是可以说辉昂查成交价|车型详解)失败了?
辉昂
3.90
良好

人无完人,车无完车,我是一个50岁的,早九晚五的上班族,只能说这个车和我最匹配,无论是外观、车的定位还是气质品质。我觉得他就是汽车世界里的我。

评价车型:辉昂 2018款 改款 480 V6 四驱旗舰版

大副586

4.88分
查看98位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 浅草青青
有什么失败的呢,本身这车就是为了抬升大众级别的车,能走量更好,走不了量就摆那里得了,显得高级高挡显范。
2017-04-17 00:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车本身就不是走量的,只是为之后量产奥迪做准备。另外可以提高牌子
2017-04-17 00:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 浅草青青
不想走量的车就不会量产,要么搞概念车,要么就是限量生产可惜,辉昂什么都不是。
2017-04-17 00:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shenzhiping010
还是SUV好卖啊
2017-04-17 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
整了半天费挺大劲搞出来的玩意就是为了摆在那放着的
2017-04-17 12:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那这车应该起步就标少说50万,反正没打算卖,再标高点岂不是更有逼格
2017-04-17 12:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格高,买辉昂的钱不如买A6了
2017-04-17 14:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以了解市场
2017-04-17 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
喷子,你这人素质呢,更加让人讨厌你们这群日吹
2017-04-18 07:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 浅草青青
他说他有一定的道理流水线,不止二十个亿也有可能根本就没有流水线只是外协件组装加个外壳在产能这面就没有什么负担了但是生产成本质量订单选型号供货就不好说了就是你说的那样只是做广告
2017-04-18 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 浅草青青
如果这403是上牌量那也是一个很大的进步但也有可能是出货量几个月之后就见分晓
2017-04-18 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 tjjx999
买车的到了这个级别了,性价比之类的都不再是最重要的属性了,相反,牌子才是这个级别车最重要的属性,代表了乘车人的社会地位,不是说你的车配置高,性价比高就能卖得好的,大众的牌子还是弱了点,特立独行的人毕竟还是少数派。
2017-04-18 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈哈,摆着干嘛还要降价,降价不是自降身份么
2017-04-18 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 tjjx999
展厅用车
2017-04-18 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的洗不动了,看看大神怎么洗的
2017-04-18 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 tjjx999
要我说,直接25W起,还有搞头。
2017-04-19 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 tjjx999
以大众的尿性,失败了也不会承认的,一定会说是提高挡次的试水行为,不是为了跑量!不过早晚要穿帮的,要是提高挡次,辉腾就是最好的车型,不过连辉腾都完蛋了,其他的全是嘴炮了!况且,提高挡次云云,正好暴露了大众是普通车的底牌!、以上个人看法,喷子勿扰!
2017-04-19 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 浅草青青
准备的也太早了吧!人家奥迪已经宣布上海大众的项目暂停了4s店的推销员还恬不知耻马上迪奥归他们管了
2017-04-19 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 辉昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送