搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有朋友小客开着突然断电熄火的吗
1758 17 自由客论坛
我是12款2。4运动版,前几天晚上开的好好的,突然断电熄火,当时真的很危险,过了一会又可以打着火了,但是故障灯就亮了,第二天故障灯又没有了,修车的朋友说要电脑版升级
自由客
3.30
良好

推荐优点: 复古式的造型,保持了经典的七孔格栅。 缺点: 钣金接缝不严谨,前杠下沉严重,造成缝隙过大。

评价车型:自由客 2014款 2.0L 两驱运动版

哥回家了

4.60分
查看2位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 ilovesubaru
有可能是节气门的问题
2017-04-04 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 flashman_2000
检查一下空气滤芯,是不是脏得一塌糊涂了
2017-04-04 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 加秋思
我的也出现过两次了…4儿子说没查出问题
2017-04-05 00:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rowei
之前我也有过,是在行驶途中熄火断电的,不到一秒又恢复正常,接下来过了几天变速箱莫名其妙的锁住,不能推到D档,随后修车师傅把一根线剪了,说这跟线作用是在D档熄火后钥匙拔不出来,线剪了就能拔出来了,问题不大,突然感觉当线剪了之后途中熄火就再也没有了,不知道我的问题是不是能解决你的问题,你可以是试试,这根线留不留无所谓
2017-04-05 00:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hnbjaf
哪根线在哪里?有图片不?
2017-04-05 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查一下曲轴位置传感器我前几次就是哪个坏了行驶途中熄火
2017-04-05 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 车迷
检查电瓶桩头是不是接触牢固
2017-04-09 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是配过钥匙
2017-04-09 22:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qq5dbb
我的情况跟你差不多,昨天上车扎进钥匙没着车自检提示故障灯!4WD亮起,同时气囊灯闪烁。今天早上启动无力,刚开出小区门口就熄火了。然后推入P档再打火就好使了。楼上大神说是节气门有空去查查
2017-04-10 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gillbert
先洗洗节气门吧,可以参考我“自己动手清洗节气门”的帖子,自己动手丰衣足食
2017-04-10 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 车迷
我的15年的车,跑三万五公里后熄火两次,4S检查说是继电器插头氧化致接触不良造成,打磨后重新装上,可解???,但不久又出现熄火现象,昨天第三次自动熄火,送4S后说要换两个继电器。看来自由客熄火问题各不相同,?有规律,相同的是在行车中突然熄火吓死人。
2017-05-30 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 蔓坨萝
送到4s电脑升级之后,现在没有出现这个自动熄火症状了,曲轴传感器也换了
2017-06-01 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb51335135
出现这个问题好害怕
2021-09-17 08:25:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb51335135
蔓坨萝 发表于 13楼
送到4s电脑升级之后,现在没有出现这个自动熄火症状了,曲轴传感器也换了
我也出现这种问题了
2021-09-17 08:25:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
求四驱自由客
17楼 pirate
疫情影响下,对我们的生活或多或少都造成了一定的影响。但我们要有信心,心有阳光,珍惜眼前的生活
18楼 ray
写的真不错,感谢辛苦付出
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送