搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请大神解答,起步时转动方向盘,会啪的一响声,怎么回事?
楼主 86898120
情况是这样的:汽车停个几小时(例如停一个晚上),启动发动机后,在起步过程中转动方向盘(不管是向左还是往右都一样)会发出啪的一响声,之后随便开都不会响了,要等下一次停的时间长了又会响一次。不要说去找4儿子哈!太不靠谱了,找了说发现不了,叫把车留那放几天再试试,还说是正常的,哪响也找不到。我时间也不充裕啊!反正就是不安逸,求四儿子还不如靠大神,各位大神些你们有遇到的吗?怎么解决的,请支个招呗!
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 86898120
最新情况,试了试方向向左不回正停车,过了一晚后启动发现不响了,改天在试试方向往右不回正看看响不。如果真不响的话,多半是方向锁的问题咯!那就是说保定春不老大神说对了。等结果吧!
2017-06-16 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 海鑫宝宝
下次试试不要起步走,点火后,原地转动方向盘会不会响确定是传动部份,或刹车片分离响,还是真的是转向系统响
2017-06-16 13:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 86898120
已经试了的,原地一样的响,不是刹车问题,主要就是转向上,就是确定不了哪里
2017-06-16 13:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 86898120
难道就我一个人遇到这个问题了?太万中之一了吧!
2017-06-16 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
声音大还是小,转向轻重是正常,还是偏重,比如有点卡的感觉。。。。仔细听下是哪里在响,按你说的,一般不是什么大问题,最多就像刹车片和刹车盘经过长时停放后有点粘合状态。估计去附近修理店问问师傅更可靠些
2017-06-16 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 86898120
声音一般吧!反正听歌音量6也可以听到的,也不卡的,可以确认不是刹车的问题,因为我试过了不拉手刹(我车位平不会滑的)
2017-06-16 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 i8i8i98i
打开机盖听听减震上坐想不想
2017-06-16 14:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 86898120
这个没试过,回头去试试
2017-06-16 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是,我的也响一下,不走原地打方向都响。
2017-06-17 06:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 俗老大
可能停车后前轮在受力位置(斜坡方向未回正,方向转动过程中熄火等情况),熄火后方向盘锁死时也在受力,点火后方向盘解锁就会有声音。排除以上因素,可能方向盘锁有问题。
2017-06-17 07:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 86898120
还好,有伴了
2017-06-18 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 86898120
你解决没有
2017-06-18 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 86898120
难道哪个锁有问题,可每天就那么一哈哈哒,不是每次都响
2017-06-18 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有,我没管它也没问去。反正还能动弹。
2017-06-21 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 奉旨忽悠
换一个去吧
2017-06-21 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 赣A888888
我要申诉
2017-06-21 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 86898120
今天试了右侧向停车,有响声。不过可以确定是左侧轮这边传出的,看来只有等保养时检查一下咯!
2017-06-23 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 DanielDu
反正4s店试的时候不响就没得搞。
2017-06-24 19:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送