搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
前桥渗油、后桥漏油?
车子用了15个月,偶然发现后桥漏油、前桥一侧半轴渗油,哪位高人指点一下!
后桥螺栓处滴答油
前桥一侧明显渗油,另一侧没有问题!
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 赫建平_
检查是否油封的问题。
2017-10-24 11:24:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 郑学增
可以到店申请索赔更换,希望可以帮助到你,谢谢!【微信关注“酷养车”,专业技师24小时在线答疑】
2017-10-24 12:11:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 郑学增
到店申请保修索赔,如果是广州区域的可以联系39237988找我帮你全程跟进,希望可以帮助到你,谢谢!【微信关注“酷养车”,专业技师24小时在线答疑】
2017-10-24 15:02:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 郑学增
或者拨打我的手机15918756344【微信关注“酷养车”,专业技师24小时在线答疑】
2017-10-24 15:02:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb46346343
郑学增 发表于 4楼
到店申请保修索赔,如果是广州区域的可以联系39237988找我帮你全程跟进,希望可以帮助到你,谢谢!【微信关注“酷养车”,专业技师24小时在线答疑】
谢谢!
2017-10-30 13:14:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46346343
赫建平_ 发表于 2楼
检查是否油封的问题。
谢谢
2017-10-30 13:14:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb46493806
郑学增 发表于 4楼
哥,你好,想请教你一个问题,我的昂科威,昨天出现的问题,,感觉动力没以前的好,以前稍加点油,涡轮介入,速度瞬间飙升,昨天涡轮没介入一样,时好时坏,有时还有异响,异响后伴随的是涡轮介入和停止工作,请问有解决方法吗?去电4s售后,叫开去检查
2017-12-01 18:20:25 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 忘了
2017-12-02 17:20:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送