搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车感受
起步知道发动机太重还怎么样感觉方向挺沉红绿灯过弯加油走没有4000顺畅知道速变速箱还在换挡还怎么样没有4000输出稳定新车气味基本这点错我每次坐新车都会头痛但今天口气开380公里没感到难受而且开空调内循环只要在太阳底晒就会有皮味皮质感般吧摸像哪个汽配城坐垫看电子档杆虽然看用但如机械档杆准确有几次手动模式到快千心疼柴油尾气感觉说出来臭味提速挺有排量车感觉比老款中段提速有劲反正加3000#跑380还能跑个280。表显9。0明天有时间给各位图也会传视频国产在进步啊爱在别人面前拍照
哈弗H9
3.81
良好

推荐优点: 大气,大气,大气,重要的事情说三遍,底盘真是高啊,无论什么道路,太实用了,首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。 缺点: 实用是实用,油耗有些高。但同类车比起来,还是不算高的了,俗话说,知足者长乐。

评价车型:哈弗H9 2015款 2.0T 自动豪华型 7座

mb48385357

5.00分
查看223位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 自然与神
好,请更详细一些
2017-05-23 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xupeng1228
你咋每次都是沙发呢
2017-05-23 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wall2008wall
赶紧总结,期待大作,车主说的比车评靠谱!
2017-05-23 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 没事我就看看
大哥多发点感受想要柴油版正努力搬砖中
2017-05-23 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xupeng1228
有吗?我开4000能感觉到四个轮子都在出力,柴九感觉不出来但确实够省油。我可是没有贬低的意思,可能四区结构不一样。开120开空调还能听到空调风机的声音,你就想隔音有多好
2017-05-23 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
空调声音很大吗?你觉得在不在普通人能接受的范围?
2017-05-23 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xupeng1228
不细听,听不到的。我这耳朵,不得了不知道是偶发,还是通病
2017-05-23 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,明白了
2017-05-23 22:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xupeng1228
忘了说,怠速,起步声音要比五十铃哪个皮卡要小很多,。红绿灯起步,我就2100以内超他,而他哪个声音。估计都3500了。
2017-05-23 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 815748916
哇塞。120转速这么低呀。请问保持120的时候油门踩得深不?
2017-05-23 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 815748916
请问车主H9油箱是多大的哟?
2017-05-23 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xupeng1228
不知道,没感觉。要是踩到三分之一,估计得140了。柴油车尽量别把转速拉红线。想试提速,定速140,然后减速60再恢复定速,
2017-05-23 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问楼主4000是啥?市区来开的时候噪音控制的怎么样?谢谢
2017-05-23 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 banbaoyan
普拉多4.0
2017-05-23 23:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xupeng1228
给你发不了视频,过四十公里市区开窗听不到。4000是普拉多,开在路上感觉都差不多,四驱结构感觉不一样,转弯的时候有区别。撇过动力,其他没毛病
2017-05-23 23:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 banbaoyan
普拉多是全时四驱正常情况下确实四轮都在出力H9是适时后轮不打滑前轮没动力
2017-05-23 23:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xupeng1228
应该是八十,今天加油,哪个油枪口是太粗。慢慢加了300。之后加柴油看好油枪再停车
2017-05-23 23:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜你了
2017-05-23 23:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送