搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
致享开高速怎么样?最高120的速度
楼主 86478087
漂不漂,稳不稳定?
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 阿斯基德
新车高速回来,没开多快,最快100,挺稳,转速1000,挺好
2017-05-25 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 6就不想了
时速100转速才1000?
2017-05-25 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 阿斯基德
嗯……跑高速应该挺省油的
2017-05-25 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 锦MM
120噪音可以接受,转速不大下雨天高速跑的
2017-05-25 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 高手GYW
老王哥你记错了吧,120转要2200转,你跑一百才1000转?是两千吧
2017-05-25 18:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zhou19711
在离家120公里的地方买的车,买后上高速回来的,最快开到了130,噪音在接受范围以内(不能和15万以上的车比),虽然我是新手,但副驾驶驶坐了一个十年驾龄的,他说开到130时稳定性还可以
2017-05-25 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
漂是肯定的。高速坐四个人(含司机),跑过140以下的速度,超大车过车头时有一股明显横向漂移的劲儿,得握住方向盘才行。。。
2017-05-25 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 w-j-l-d
100是1600-1800转,120是2000转,140是2200转!
2017-05-26 01:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 高手GYW
噢?那我没试过,我在4s店看车时候问他们,他们说的,但是可以肯定老王肯定记错了
2017-05-26 02:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
神车原来都是吹出来的?时速100转速1000,我是第一次听说有车能这样,你咋不吹时速100转速100呢?
2017-05-29 05:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 阿斯基德
昨天上高速跑了,不开空调100时速1500转差不多
2017-05-29 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
高速上超大车过桥,来回摆来回荡,吓都被吓死!
2017-05-29 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 万恶宅男
同事车,飞度,高速160轻松的狠,这个速度上不去?
2017-05-29 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送