搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教朋友们帮我解决下挂档问题,谢谢大家
现在开15000公里 年车  挂档越来越难挂感觉涩 有时候挂进去 特别倒档挂档时传出哐哐声  变速箱油要换还变速箱有问题请朋友们指教
启辰R50
3.43
良好

总的来说当时这款紧奏级两厢轿车非常适合咱代步使用。本人属乡镇居民,需要一代少工具,预算8万上下,挑来选去启辰R50最付合咱的购车需求了,因驾校学的手动挡,就选了手动档车型。当时优惠6千,也没啥增品,总共下来落地不到8万。外观时尚大气,内饰和配置完全够用,轴距长空间大,驾乘舒适,而且价格亲民,性价比非常高啊!那日产骐达的三大件,技术成熟,质量可靠,省油耐操,值得拥有啊!

评价车型:启辰R50 2013款 1.6L 手动时尚版

钦差70

4.50分
查看1233位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 傲啸西风
1.5W公里,变速箱油还干净的像新油。你看看是不是脚垫影响你把离合器踩到底造成的。挂档难,甚至可能是离合器片磨损了造成的。找找原因吧。
2017-05-12 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
离合器没有踩到底吧
2017-05-12 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 giantt86
恭喜你买到的正品原厂启辰,因为这车挂档比其比车需要的力度大些。
2017-05-12 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 越野壹哥
比我朋友的五菱宏光挂档都要难挂,声音刺耳的很
2017-05-13 01:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
搜集过资料,以为是没踩到底,我每次踩到底的啊。
2017-05-13 01:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哎!去4S也没给我处理,哪个空调压缩机我感觉是有问题的,4S说是正常的,风扇启停频繁,开了空调压缩机更频繁,噪音超大。说一2档起步有咔咔响提速慢花了200做了个清洗节气门
2017-05-13 01:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你把变速箱油换了试试如果还是不行去店里检查
2017-05-13 04:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是去店里检查一下吧
2018-01-18 13:51:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 钦差70
这个故障应该是变速箱油的问题,可以换变速箱油看看,应该能解决问题。
2018-08-08 09:47:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰D50/R50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送