搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天发现右前轮胎正面扎螺丝钉扎进去有13mm目测扣出来后没漏气
今天发现右前轮胎正面扎螺丝钉扎进去有13mm目测扣出来后没漏气这轮胎到底有厚我担心会不会有隐患请问有遇到类似情况的吗是不是需要换轮胎。
比亚迪S6
3.45
良好

优点: 外观霸气,在单位一停就是30多辆车,跟车展似的,但感觉我的车不差,也大气 缺点: 早上倒车时踩着刹车总会吱吱叫,下午气温高,这种声音就没有或响的很少,什么原因呢

评价车型:比亚迪S6 2014款 2.4L 手动精英型

xiluoyouyin

4.50分
查看403位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 chris_fu
我都无数个这种螺丝了!补了n次!照用!
2017-05-22 23:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 warfrank
拔出来后,楼主观察一下,只要是没漏气就没问题的,可以继续正常使用的。
2017-05-23 05:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xsf169
胎面扎钉伤口不大继续使用,胎面轮胎厚钉子破坏不了轮胎内部结构补胎继续使用,胎壁扎钉没办补胎胎壁轮胎薄弱部位且胎壁重要作用吸收路面震所没办补胎。如果轮胎侧壁刮蹭划伤鼓包务必尽快更换轮胎避免高速爆胎危险。虽然不会轻易遇到破损的情况,但一旦破损,基本需要更换。所以车主在日常用车中,要慎防胎侧损伤。2、如果接触面破损超过4mm也必须尽快更换轮胎,内补或外补都有潜在危险。3、没有对轮胎进行检查修复之前不建议使用车辆(尤其当前轮损坏的情况下)。4、建议拆卸轮胎检查内部刺穿情况,考虑到安全,该位置如果刺穿不建议修补需要更换。5平时上台阶或过道路牙子时要特别注意保护胎侧,正面不碰撞的同时也不要刮蹭到侧面,侧面的碰撞比正面还要毁胎。一旦轮胎胎侧面出现损伤较大的伤口,会在很大程度上影响轮胎的性能。如果强行修补使用,会带来严重的事故隐患。所以,车主还是要换新胎才能保障安全。如果我的解答对楼主有用,麻烦给采纳哦!
2017-05-23 08:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 haiyy83
这个位置拔出来不漏气就没事,你这个深度也不需要补。正常使用就是了。
2017-05-23 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送