搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
科鲁兹发动机质量问题
我是陕西宝鸡科鲁兹查成交价|车型详解)1。8SEAT 车主,2010年5月23日在宝鸡尚德通宝4s店购买,总里程76000公里左右,于2017年4月4日早上11点左右,当时天气晴朗,路面干燥,我驾驶科鲁兹在刚过隧道上30-40码左右速度行驶时,突然排气管排出大量青烟,同时汽车减速失去动力,停靠。车子被拖回就4S店,检测发动汽车,发动机抖动很厉害,拆解发动机,发现第4缸活塞碎裂、连杆有点弯曲。诊断是气门盖(凸轮轴盖)坏掉导致机油冲击燃烧室,造成活塞杆顶弯。通用公司已经将08-13年科鲁兹发动机和变速箱总成延保到2015年8月或16万公里。通用以我最近几年未在他们那里保养为由,让我自费承担,4S说帮我向通用申请过免费被通用拒绝,最后我自费21000元修理费。我认为这是霸王条款,我在第三方正规厂家按时保养也有记录,而且4S店或通用公司也没通知我关于科鲁兹延保发动机总成到2015年10月的通知,更没有通知科鲁兹车辆因发动机曲轴箱通风阀膜片耐腐蚀性不足早已与2016年8月已发出了召回公告,(此膜片长期使用后,可能被腐蚀,极端情况下会导致发动机损坏,存在安全隐患。国家质检总局缺点产品管理中心收到大量消费者反映上汽通用部分汽车发动机损坏问题的投诉)(附2009年2月14日至2016年4月27日生产的部分2009-2016年款雪弗兰科鲁兹,数量为1149655辆;)不幸我车中奖。车辆出问题以来,一月有余,天天通用客服都搪塞敷衍,不解决任何问题,4S店也已愿出工时价格,配件价格21000元要消费者自费承担。质量问题,要消费者买单,要求厂家担起责任,不负责的态度不是该有的风范!只求卖车,不求售后,致消费者生命安全于不顾,让人痛心,出了问题,推诿扯皮,更让人心寒!只一句:远离通用!
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 牛nui宇
为啥没人顶
2017-08-08 18:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自费修为啥还要4s店!还不如外面修
2017-08-15 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们相互关注一下,私信。
2017-08-21 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的10年8月,现在没什么问题,,,这几天看了论坛感觉好怕,希望召回
2017-08-23 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送