搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
喜欢你没道理,开着达达回老家!
545 8 捷达论坛
      我一直以来的梦想就是买台车,现在终于达成这个愿望了,别提多开心!虽然不是什么名车,但是作为刚工作的我来说已经很不错了,每天开着上下班,再也不用挤公交,方便又快捷,麻麻再也不用担心我成老寒腿了。这年头,交个女朋友,人家还要看你有没有车子房子,做了20几年的单身狗,现如今我也终于有了女票,真可谓是爱情工作双丰收,现在加上新买的“达达”,真个人都感觉不一样了,追我的妹子也有两三个,哈哈,越想越开心呢!国庆节时候定车,上周六提的车,现在才想起来交上一份提车作业,对于开车我是信后,对于论坛我也是新人,还请大家多多指教,多多交流养车知识。小弟在此先谢过大家了!
话不多数,进入主题: 
路上随手来一波
正面美图来一张

性感的屁股,连尾灯都带着骚气

大鹏展翅来一发

侧面来一张,看看这腰身

后方45°看看

中控全景来一张

方向盘

出风口

电动调节车窗

储物盒空间还可以

看看发动机舱

稳重大气的轮毂

这次才发现,山的那边景色大好

家乡小城的夜景可真美

酒足饭饱后,现在准备回家了,之后还会跟大家分享更多的美照,今天就先到这吧!
捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共8楼)
地板 期待
抓紧分享,抓紧认证
2017-10-22 21:26:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小秦………F68
17款的不错
2017-10-23 07:10:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 VW
漂亮
2017-10-23 07:24:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 华莱士
2017-10-23 07:51:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
飘过
2017-10-23 07:56:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 张俊伟
好看
2017-10-23 08:01:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送