搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
1103 13 明锐论坛
一次临时需要用车,结果家里的车被我妈开了出去。所以我只能去好朋友去借了他的明锐查成交价|车型详解)开一开,所以给大家分享一些我的用车感受。

首先最大的优点就是空间大。我身高1.74CM,坐在前排,丝毫没有局促的感觉。各种小的储物空间也很多,放雨伞、杯子什么的,都不是问题。中央扶手空间很大,里面可以放不少东西,而且设计的还有空调出风口,夏天的时候可以给饮料制冷。坐在后排,膝盖离前排座位还有2拳距离。朋友做我的车,都说空间不逊色帕萨特(有些夸张)。还有最重要的一点,掀背式的设计非常实用,后排座位放倒和后备箱连成一体,形成理想的运输空间,我用明锐拉过冰箱,自行车,电视,立柜,基本上可以当作货车使用。其次座椅也是很高档的感觉,而且坐起来很舒服,所以总体而言对于明锐我认为还是很不错的。
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 西瓜
最近河源的车主很多啊
2017-10-21 17:29:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 老吴
学习
2017-10-22 08:49:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Ss气力
全新斯柯达明锐门板边上加入了氛围灯另外胳膊碰到的地方也换成了软质材料,感觉非常人性化                       
2017-10-22 09:03:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉蛮不错,现在新款外型上稍改变一点
2017-10-22 12:11:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
关注这车好久了,最近有什么优惠吗?
2017-10-22 12:12:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
哇涨知识涨知识,原来还能这样子的,打开新世界大门
2017-10-22 12:12:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
看楼主的介绍已经心动了,就是不知道车子的油耗怎么样
2017-10-22 12:12:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
没事的时候开着自己的爱车出去自驾游岂不是美滋滋~
2017-10-22 12:12:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
前脸是真的很好看。开着就不想停哈哈
2017-10-22 12:19:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼
唐猿浅唱幸福 发表于 6楼
关注这车好久了,最近有什么优惠吗?
西安优惠三万多
2017-10-25 00:53:01 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼
祖饰旧颜 发表于 8楼
看楼主的介绍已经心动了,就是不知道车子的油耗怎么样
我最近一直看这车,新版油耗比老版的低1L正准备入手。
2017-10-25 00:54:45 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 杨哈萨克
西瓜 发表于 2楼
最近河源的车主很多啊
哈哈,又一个河源车友
14楼 安唯影
2017-10-27 07:41:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送