搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
1984 21 中华H3论坛
  本来想着国庆陪老爸出去看中华H3查成交价|车型详解)、用途就是简单代步出门和老妈可以出门旅游。无奈我因为换季感冒一直没见好,也就没精力出去陪他看车。我也帮老爸考虑过其他车型,但是老一辈都对国产自主品牌都有一种特殊的感情在,他不怎么喜欢日系或者合资的车。他一直有关注中华汽车的发展,前两天还和我说中华H3是官方媒体用车了,当时很不信后来看见官方报道了。他还老和我说现在的自主汽车品牌已经不再是早几年的情况,以前的自主品牌就是山寨、质量差、抄袭这些的。但现在民族汽车在崛起在快速发展,也做得越来越好,现在汽车选择很多。前两天终于陪我家老头看车去了。看完车,老爷子很开心,准备订车!

直接上图,和大家分享一下4S店的一些照片。展车是红色的,老爷子他喜欢中华H3的琉光金,比较沉稳的颜色,用我的话说符合他的气质。

进店就能看见中华H3展车,问了销售没有试驾车,有些遗憾

展车是豪华版,精英版可能配置有些低,看前脸还是很有家族标志的。就很像宝马三系的一款,高端帅气

地上也有标语,跑车化设计,中华H3给人就是一种轿跑的感觉。老爸和我开玩笑是他开着时尚的车要去“泡”小姑娘了。偶尔可以给我开开。

侧脸也是很精神的

不规则的灯眼线条,显得比较个性。

雾灯和日行车灯设计也相对简洁大方。无骨雨刷也是比较实用的,我自己开车就觉得无骨雨刷相对便利。没那么碍眼。

旁边那辆电瓶车成功出镜,整车感觉很有中级车感觉。

大嘴还是很霸气的

16寸原装轮胎设计简单,给人一种安全感。

腰线高扬,溜背式设计显得高端

完美侧颜杀,还有一个微翘的尾巴

车尾拍歪了,大家见谅,屁股还是蛮大

左右尾灯

后备箱空间很大,但没拍出来

在车标下的倒车影像,能够更好的监测到地面障碍物。

备胎

内饰分享

方向感握感,老爸还是比较满意

左右按键对于驾驶者而言,还是很方便的

悬浮式屏幕设计很大方

非对称式的中控台,老爸还是很喜欢。

ESP系统

启动键

副驾的储物空间也挺大

阅读灯

档位杆

车门材质厂家还是很厚道,手扣银色设计给人感觉很时尚。

升降窗按钮

接下来和大家说说后排空间吧

我近一米八的个子坐在后排,还有这些距离,膝盖离座椅还有三拳的距离。空间家用足够用。

最后秀张车标。
回复 (共21楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 奚谷槐
马力应该很足开起来特带劲,外观也很拉风,不过应该是对于我这种新手来说吧!
2017-10-21 23:55:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
加长的轴距带来了良好的腿部空间,长时间坐下来就不会特别累,想买这车主要是看空间大
2017-10-21 23:57:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 後娶
中华车现在感觉名气大多了,开着中华车感觉都比较气派
2017-10-22 12:39:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
10楼 练涵易
要说这些家家户户型的哪个不知道中华车牢固啊
2017-10-22 12:56:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 向皓爱
中华家族,看好你,加油~
2017-10-22 13:12:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 司强
一到了这种天气总想着开着车去个短途旅行。买了正好赶上郊游。
2017-10-22 22:13:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 梁立翔
中华车车偶们镇上很多呢,大家都蛮喜欢的
2017-10-22 22:16:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 邵晨健
还可以拉。中华的车我一直挺看好的,等待着这辆轿车的到来。
2017-10-22 22:19:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 王景涵
中华的车质量挺好的,并不像有些人说的那样啥问题,我的车开了一年多没什么问题
2017-10-22 22:21:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 东北懒汉
还真是挺不错的,我也是开同款车,感觉不只是底盘扎实整个车身都很稳
2017-10-22 22:24:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 邻家美媚
空间是挺大的,我们家人多也是想买一辆空间够大的。
2017-10-22 22:28:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 中华H3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送