搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
杰德4万公里在4S保养项目及配件价格(附JING东配件价格对比)
343 19 杰德论坛
楼主 ggyfthjy
杰德查成交价|车型详解)精英5座落16个月跑4万公里期在4S店做个保养本学习态度看看4S佬们耍什么花招将他们招式记录4S给出所有项目都做工时费给9折总花费约3500RMB最后总结出来,保养还真保养就给你停洗啊洗啊各种剂查百度都查半天百度都告诉你洗洗健康所以见仁见智只部分配件收费要吐槽网价格2-3倍各位神可以说说自己对各个项目理解与必要性让弟学习学习说序号即可
回复 (共19楼)
沙发 55357418
好多就是无用的。。。。
2017-03-20 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
mann的活性炭空调滤也差不多要130,本田原厂的机油滤是马勒代工的,有人拆解对比过,比马勒零售版要好不少,跟mann的一个水准,空气滤本田原厂的是带油的,可用2万公里,比50几元的副厂不带油的性价比高不少。本田的零备件比神车的要良心很多。
2017-03-20 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 老图图
很多人都不相信原厂,都喜欢多花钱买大牌子,反正我是觉得厂家工程师不是傻子。
2017-03-20 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 linsong
我算算从首保到现在一共有没有花了3500去保养先~首保:自带机油260,绿桶卖掉抵100,实际160元二保:机油260机滤45鲸鱼油85工时费60=450元三保:机油280机滤50工时费60=390元四保:机油260机滤50鲸鱼油85冷却液添加剂100工时费60=555元五保:机油280机滤45波箱油70波箱滤清器117工时费180=692元平时用的添加剂,每公里花0.02元吧,至今42500公里,添加剂用了850元吧,绝对够了。就是说,提车到现在,养车用了3097元,关键是,用的东西比4S要好多多多多多了。
2017-03-20 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
本田的零配件价格比较良心,除了机油之外,其他的价格都不贵。防冻液能用20万公里,一瓶才几十元,波箱油4升不到200,推荐重力换油,空气滤油性的,2万才换,就是哪个活性炭的空调滤有点黑,副厂的50多元。
2017-03-20 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
两万公里,保养共花费500不到
2017-03-20 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tangym2000
兄弟,你这个保养有些是原厂的,有些就不是了!1.2.3.4.6.7.8.11.18.19这些原厂的项目可以有,5.9.12.13.14.15这些就完全没有必要用(这些都是4S为了赚钱,自己加的项目,这些东西还贵)!雨刮和空调有问题的时候才维修使用吧!
2017-03-20 13:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 李总
四保是,机油220,机滤60,工时150,空调滤60,490五保是,机油320,机滤40,工时150,空气滤110,620
2017-03-20 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 洋洋洋3
目前3万1不知道到时候会怎么保呢
2017-03-20 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ggyfthjy
谢谢指教
2017-03-20 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ggyfthjy
您除了首保就没有在4S店保养吗?
2017-03-20 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 gdyj007
每箱油都加汽油添加剂?
2017-03-20 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 非偶像派
原厂的空滤不错
2017-03-20 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 csy00333
有钱就是任性
2017-03-20 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 linsong
没有。首保也是自带日系母乳过去弄的。
2017-03-20 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 linsong
工时费、空气滤和空调滤的价格,还是比市面要高,4S的利润来源。
2017-03-20 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 李总
是的,给自带机油,但是工时价格,一份也没得打折。。
2017-03-20 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4万公里只要机油机油,空滤,空气滤,变速箱油,就可以了啊,京东买了,外面换下,应该不超过600块,合理保养,理性消费,车子随便开20万公里,家用车基本开不到20万公里,公司车一般也就是开个30万公里,随便耍,省的钱买点吃的多好
2017-03-21 08:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 杰德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送