搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这个价格的可以入手了吗?小白白第一辆车.什么都不懂!!!
武汉的,4s点今天开出的单子。1。5 h2 蓝标 自动 尊贵版的 
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共13楼)
有没有人啊
2017-03-20 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有武汉井岗村骏马这家4s店居然什么都不送的。感觉好坑。连个全车贴膜都不送的
2017-03-20 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hnchangsha01
差不多在这一块。我的当时也是这么算的,价格稍有偏差
2017-03-20 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hnchangsha01
我的当时送了全车座套,全车坐垫,行车记录仪,贴膜是原价1680,然后800四s说走售后程序搞得原厂膜(估计八百销售自己赚了,应该能送),其他就是税免了2.5个点,没有别的优惠了,一月份提的车
2017-03-20 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我今天问销售人员就这个价格有送什么东西没,他来一句没有。我说别人都送全车膜的,你这膜也不送的咯?他的意思的就自己花900买一套全车膜
2017-03-20 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你应该是蓝标自动尊贵版吧?你要和他慢慢磨,东西肯定有的
2017-03-20 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
贵了,保险和上牌,不知送啥了。
2017-03-20 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
从4S贷款太不合适
2017-03-20 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 分级游戏
保险押金是可以没有的,还有现在是厂家有个低息政策
2017-03-20 18:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我全款在武汉买的16红标手豪,裸车99800,落地全部加起来差不多快到11万,送全车膜,记录仪,脚垫,后备箱垫,方向盘套,护板,护甲,炭包。你贷款这价格也差不多了。
2017-03-20 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zode
自己在网上搜索怎么银行按揭车贷款。
2017-03-20 23:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hnchangsha01
不过要是硬是不送,单从自己花钱贴膜来说,花900贴全车膜也是值得的,因为你去网上查贴膜的价格还是蛮贵的,何况是有哈弗字样的原厂膜,
2017-03-23 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 无聊的人
裸车价至少再优惠2000元,否则走人!
2017-03-23 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送