搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Mini三保养都保养什么?
86 10 MINI论坛
楼主 cai2214
我的车已经21500公里了,上次二保养是14000公里,不知道三保养保养哪些?大家都是去4s店保养?还是修理店保养?
回复 (共10楼)
沙发 zjx520@qq
21500公里保养建议更换机油四滤(机滤、空滤、空调滤、空气滤)就可以了。质保期内建议再4S店内,否则容易脱保的。出了质保期后果断选择在外面保养,因为4S店的保养价格太贵了,太坑人了。还有质保期内在4S店做保养,按照厂家手册要求的项目做,别被4S忽悠做一些没必要的项目,多花冤枉钱啊!
2017-03-09 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你保养的太勤快了一年12000公里一次机油机油滤。空调滤1年换一个,空气滤3万公里换一个汽油滤6万公里换变速箱油最好6万公里换一次刹车油原厂的3年换一次之后2年一次火花塞可以6万公里拆卸来观察看看,需要再换装车的铂金火花塞理论寿命10万公里原厂蓝色的冷却液理论是和整车同寿命不用更换,可以测冰点看看再说
2017-03-09 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cai2214
谢谢大神,那我的车21500公里算质保期内吗?
2017-03-10 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cai2214
谢谢大神
2017-03-10 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yqskyhits
感谢,请问26000公里就提示刹车片磨损正常吗?
2017-03-10 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cai2214
你是不是老激情驾驶呢
2017-03-10 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yqskyhits
还真没有正常市区驾驶偶尔激情一把这刹车片真不行掉粉太多了轮毂都是黑的
2017-03-10 09:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的不正常啊我开过挺多便宜买菜车的,基本都是8万10万公里才需要换刹车片。我这个F系的三代两门的,现在跑了一万五了目测了前后片还是很厚的
2017-03-10 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yqskyhits
发现论坛好几个报警的还有一万多公里就报警的
2017-03-10 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车片报警很正常没什么可纠结的!跟开车习惯有关,目测不行就换!
2017-03-11 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > MINI论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送