搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
三年,四万四千公里的车,感觉发动机噪音越来越大,有什么解决办
楼主 随缘
1。5t发动机车子买年什么毛病没有过空间油耗配置动力够       刚买时候觉安静现在怠速声音可以接受但起步加油之后路走觉发动机噪音有点能接受轮胎噪音也风噪就踩油门发动机轰鸣声有处理方法吗?直在4s保养原厂全合成机油 
比亚迪S6
3.45
良好

优点: 外观霸气,在单位一停就是30多辆车,跟车展似的,但感觉我的车不差,也大气 缺点: 早上倒车时踩着刹车总会吱吱叫,下午气温高,这种声音就没有或响的很少,什么原因呢

评价车型:比亚迪S6 2014款 2.4L 手动精英型

xiluoyouyin

4.50分
查看403位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 one6
做U型槽和发动机舱隔音会减轻些噪音
2017-03-20 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Antony
建议做个全车密封隔音。
2017-03-20 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 林衍
以上的方法是掩耳盗铃,4S检查下吧。
2017-03-20 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 品头论足
1.检查机油是不是加多了2.换好点机油
2017-03-20 12:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhjxpjm
是不是驾驶习惯造成积碳严重~你找个机会加高一等级的汽油,试试,如果感觉好一些~一般就是积碳比较多了……
2017-03-20 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
卖给我呗
2017-03-20 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂机油?5-40的机油?你换一下5-30的鹏斯机油试试。或者妹夫,建议你在狗洞哪个水油
2017-03-20 23:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 随缘
原厂全合成机油,4s建议原厂,之前推荐过美孚一号,后来还是建议原厂
2017-03-21 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 随缘
一直用95的油,上次保养打了吊瓶,热车怠速一直700转,瞬时油耗0.6
2017-03-21 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jiangzy8080
其实,大部分是变速箱的声音,建议换红线齿轮油试试
2017-03-21 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 石钻实
无解.开音响吧.
2017-03-22 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换号些机油,4s的都不敢恭维
2017-03-22 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zjh_pr
四年车,首保后噪音变大,到现在一直没变化
2017-03-22 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 老面瓜
4s推荐的原厂就是扯淡如果原厂的好,厂家怎么不拿出去打市场
2017-03-23 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说真我的也4年6万公里的车除了正常保养螺丝都没换过丰田鬼子车除了皮薄真的还可以
2017-07-22 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 阳光酷哥
换5w/30机油,更换火花塞最好是双铂金。清理积碳,跑跑高速。基本可以解决问题。
2017-07-23 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 马达大
我的s61.5t,也已经三年多了,里程35000多公里,车子安静、省油、高空间带来的高舒适性、质量稳定平顺。我认为一个开车习惯对发动机非常重要,应该争取多一些机会,让发动机顺畅的跑起来,经常让这款1.5ti的发动机能以2200、2300转的转速持续运行几十公里,经常这么干,发动机会健健康康的。
2017-07-23 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 随缘
机油还是5w-40参考大众涡轮机,火花塞可以试试。帝豪怎么样?
2017-07-23 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送