搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
现在小三的油耗是多少?
楼主 pxjcyy
我觉现在油耗越来越6。52升油百块油才跑百知道你们如何都报报
回复 (共14楼)
沙发 锦MM
中石油100加15.6跑265KM
2017-03-15 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 烦恼小子
100块跑个250左右吧,没仔细计算过,因为计算了也没啥用~
2017-03-15 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 放爱
大概0.45/公里油耗一般维持在7升百公里以为小车子就省油?呵呵哒
2017-03-16 08:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ruandongni
100元的油,大概300公里左右!
2017-03-16 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 pxjcyy
那我车怎么回事呢,油耗这么高
2017-03-16 17:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
100元大概300-350公里左右!
2017-03-17 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的小三市区跑车上来回都是坐两大人两小孩子经过红绿灯5个,300块95的400公里左右在平均10个油。一个人是开7个油来回是9公里
2017-03-17 18:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我和你差不多,开车习惯的问题吧,起步油门踩的深。
2017-03-20 17:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 温柔灌溉
这个车,开法,和路况,差异差不非常大的,我的油耗最低跑过5.2(高速)。最高有10个油。感觉跨度太大了
2017-03-21 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 opiuw
平均6个油,从没超过7个。现在已跑5万
2017-03-24 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cheweitao
4-5年老车了油耗不稳定,150油i钱358-450公里都有
2017-03-29 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 60码pk70码
你们都怎么跑的!我的高速百公里6个多油!市区百公里8个多到9个油!感觉这车享受了1.3的动力,出了1.5的油耗。
2017-05-10 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
,第一次加满30升,第二次加了32升,开了820公里,就市区上下班,来回20公里。期间跑了一趟高速加山路来回150公里。今天刚刚加油回来,也是32升,算起来应该是64升跑了820公里。这个油耗对于5年的车应该还可以吗?就在高速上开了一会空调,也没多少时间。
2017-05-14 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚刚算了一下,64升油跑820公里,平均7.8每百公里。和楼上的几位相比,油耗挺高了。个人感觉我开车习惯还好。没什么大脚油门的习惯
2017-05-14 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 力帆320论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送