搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
10款速腾自动技术型跟换变速箱油问题咨询
1236 12 速腾论坛
楼主 jinqiu
我的车是10款速腾查成交价|车型详解)自动技术型,2010年8月购买后一直没有更换变速箱油,直到13年底一汽大众实施召回时更换了变速箱油,4S店给更换为矿物质油。到现在还没有更换过变速箱油呢,召回更换到现在也三年多了,总里程数六万六千多公里,想问问是不是该更换变速箱油了?谢谢大家。
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 vivien971202
早就该换了。
2017-03-22 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jinqiu
谢谢回复,如果更换的话还是按厂家的换矿物质油还是车出厂时的变速箱油呢
2017-03-22 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 维维汽配
你换过离合器吗,现在车怎么样
2017-03-22 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 信用卡1
换了当然是好,就是不换问题也不大,变速箱油处于相对密封的环境,只要不是泄漏或者暴力驾驶,六万多公里根本没问题。一般来说速腾要求6万公里时更换变速箱油,但是跑到8万换也没什么问题。
2017-03-22 12:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jinqiu
13年底召回时更换矿物质油,当时公里数也就三万多点吧,现在六万多,也就是说更换后行驶里程数三万多点,是不是该换呢?除正常保养外其他的轮胎、防冻液、刹车油都换了,也做过节气门、进气道、三元催化清洗,本来想换火花塞,但拆卸来后说不用换。
2017-03-22 13:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jinqiu
没有换过离合器呀
2017-03-22 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
问问4s吧,回复是终身不换
2017-03-22 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jinqiu
谢谢
2017-03-22 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 信用卡1
才三万多根本没必要换。当然,你要是不差钱换了更好。我上一辆车6万的时候换变速箱油,放出来的油粘度澄清度都很好,修理店的人都说根本没必要换,防冻液和刹车油按时换没问题。火花塞只要烧的好,点火顺畅不顿挫也不用换
2017-03-22 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jinqiu
谢谢,也咨询了一下4S店,说是六万公里或四年更换即可,因为是14年1月召回更换的变速箱油,所以最起码还可以跑一年
2017-03-23 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 信用卡1
对对
2017-03-24 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb47512934
jinqiu 发表于 11楼
谢谢,也咨询了一下4S店,说是六万公里或四年更换即可,因为是14年1月召回更换的变速箱油,所以最起码还可以跑一年
我的是10款速腾1.6L自动时尚型,请问当时为何召回?我都不知道,现在我的变速箱速度60公里以后噪音很大,同时问一下这款车变速箱质保多少年?
2018-10-05 21:41:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送