搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
尊驰是哪年的?15L油耗正常吗?怠速抖动啥毛病
1067 11 尊驰论坛
各位小兄弟好!(40岁了算年纪大吧)。我问几个问题,1,去年买的二手,我不知道自己的是算哪年款的。08年上牌的,据说是政府拍卖车,轮毂比较密的哪种,车门上翻开门的。2。0自动挡,三菱发动机。2,我开车慢,40迈左右,从来不开高速。在沈阳市区开,油耗大概15L,正常吗?还是我的车有清理积炭等降低油耗的机会?3,等红灯时候,方向盘在D档抖动,N档减轻,踩油门就不抖了。修理店说老车都这样还得排查原因建议我不修了,怎么解决?当然,抖得也不是我接受不了,就是想如果不抖更好。
回复 (共11楼)
市区堵车、低速、乙醇汽油、自动挡,这个油耗有一点点偏高;抖动检查发动机支撑(机脚)是不是老化损坏;清洗节气门、检查火花塞;
2017-03-08 23:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 吓青蛙
嗯,朋友说因为我开的慢,安全第一吧。那么我的车属于哪年款的?
2017-03-08 23:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liuligang506
行驶证上有型号,再查查吧。我07年的手动2.0的都在11,12个油,自动挡不知道。开40有点慢了,呵呵,不过经常在市区也开不快。
2017-03-09 03:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 吓青蛙
感谢
2017-03-09 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 吓青蛙
感谢啦
2017-03-09 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hlm029
你的车应该是07或08款。4自动变速箱很耗油,纯市区路面这油耗算正常。抖动如果严重,就换全套鸡爪垫,自己去汽配城买,小店换,一共400块左右就够了。不过只能改善不能去根儿,轻微抖动还是会有。提醒你注意,如果是原厂发电机,10年左右可能快到寿命了。如果发现仪表盘电瓶灯闪烁,别等,赶紧检修或换新。
2017-03-09 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 吓青蛙
好的,感谢。
2017-03-09 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得你可以弄点燃油精试试,我开的公司的10年老车加了几瓶之后油耗百公里减了将近两升
2017-03-09 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 吓青蛙
嗯。我拿回来车就一直用呢,这几次加油停了。换三个牌子的用了。很明显就是油门踩起来轻松了,转速上得快。如果大家说也在正常范围内,那就是是我个人驾驶习惯的问题了,就不纠结了。谢谢!
2017-03-10 06:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 陈公子
做个积碳免拆清洗和喷油嘴清洗,油耗会大幅降低的。15升显然是高了
2017-03-16 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼
我觉得正常,毕竟车老,冬天我开到18个油,抖动问题我也有,清洗节气门换火花塞啥的,还有添加汽油添加剂,都没有效果,就这么开吧,反正也不经常开,加满一次能跑一个多月
2017-06-16 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 尊驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送