搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款全顺2万7千公里用车感受
16106 12 新全顺论坛
     当时选择全顺查成交价|车型详解)的时候,并不是只看重全顺的货运空间,我还想要全顺成为我日常的代步车,就是说要客货两用吧。
     我的这款全顺是短轴低顶,和短轴中顶的比起来车身尺寸上要小很多。不过即便这样,车厢容积也是非常的大,我一般情况下,还用不到这么多的空间。车身尺寸较小了以后,有一个好处,就是平时开着全顺到处跑的时候,不会显得很突兀,比如说回老家,走亲访友什么的,人家也不会觉得你是来送货的,少了很多尴尬。闲话不多聊,说说我对全顺的感受吧。

首先我非常满意我选择的这个车型,外形端正大气,可拉货可载人,非常适合我。然后驾驶感受挺不错,就是动力特别强劲,2.0T的涡轮增压柴油发动机,起步加速一点也不肉,即便是装满货的时候,手动挡开起来也比较平顺。

前排空间很大,主副驾驶位的空间都很富裕,副驾驶位可以把脚伸直,主驾驶位我一般要把座椅往前调一些,用着才比较舒服。

目前已经跑了2万7千公里了。

总的来说,用车这么久,对全顺的感受还是不错的,最满意的就是空间和动力,内饰不敢过多要求。
新全顺
3.54
良好

推荐优点: 我是修车出身 干过机动车外检员,对机动车有一定的了解,单位需要一辆适合山路,C照就可以驾驶,能多拉几个人的商务车,选择新全顺,九座车,完全满足我们工作需求。 缺点: 江铃都是2.8T涡轮增压发动机,这款车是2.0T,并且是前驱。

评价车型:新全顺 2019款 商旅型 2.0T 柴油 短轴低顶 7座 国VI

好人一生平安

4.75分
查看22位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 嫣凝紫涵
空间我就不说了,了解这车的都知道。
2017-10-21 14:08:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
懂车的人都会选择这个车,大爱。
2017-10-21 14:14:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
开着车我们司机很爽,活动空间大。
2017-10-21 14:15:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 弯弯晓月
这车的外型是我最满意的,看着真的很霸气。
2017-10-21 14:26:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
我对比了好多车,还是喜欢这个车。
2017-10-21 14:29:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正拉人拉货都不在话下。
2017-10-21 14:31:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
起步很快,不会肉肉的。
2017-10-21 14:39:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
加速的时候还有小小的推背感哦。
2017-10-21 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
乘客做的话,活动空间很大。
2017-10-21 15:01:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
我很看好这个车,是我喜欢的类型。
2017-10-21 15:16:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46367212
油耗是多少?
2017-10-29 18:08:52 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 mb46369768
mb46367212 发表于 12楼
油耗是多少?
我怎么跑都是9-10升柴油!
2017-11-15 15:34:35 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 新全顺论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送