搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
都说大众是街车,前脸千篇一律,但我觉得new Polo不同,简洁中不乏大气、时尚、动感,阳光之气,霸气的车头、性感的腰线,特别是平展的车身有很大的改装、装饰空间。这个价位的车,内饰的用料也还是不错的,做工很好特别是在细节上,体现了大众品牌的装配工艺。

很喜欢D型方向盘,座椅的设计、纹样等也都很时尚,塑料的前台完全没有廉价感,空间小但浅色的车顶也不会让你觉得压抑。车内空间的话对于175以上比较壮的人来说,驾驶室也不会显得局促,不过后排空间对于壮汉们来说就有些挤了,不过后备箱和车内空间还是可以满足日常用途的。油耗也是令我满意的地方,行驶了一千公里,平均油耗6.5L左右,算下来每公里四毛多点,还算是很省油的,当然以后驾驶熟练了还有更省的空间,所以对于polo这款车我还是由衷的喜爱的。
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共9楼)
楼主的车子看着我就是挺想要的
2017-10-21 00:26:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主车子大概是多久去做一次保养得?
2017-10-21 00:27:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有这种改装的吗~学到学到,回去自己也去试试。
2017-10-21 00:27:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 祖饰旧颜
挺好看的一辆车子,买了就是赚了
2017-10-21 00:27:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实比起大部分车来说,油耗已经算是很低了!
2017-10-21 00:35:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
造型给人很惊艳的,看着很有魅力
2017-10-21 00:38:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗挺低的
2017-11-20 10:39:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Teny_lau
舅服你这个油耗,我一般都要6毛以上
2017-12-13 20:09:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送