搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
购车对比进行时
7176 14 景逸X5论坛
购车对比进行时的这个ing…也不知道什么时候才能成为ed..买车摇号已经相当困难了,没想到这个选车只能是有过之而无不及啊。。。现在市面上的紧凑型SUV简直太多了,挑花了眼估计就是现在这个状态了。距离指标到期还有一个月时间,我要尽快决定,以免号过期。
现在在众多SUV中看中了两款还不错的车型。一台是来自东风风行的看家小生全新景逸X5查成交价|车型详解)。另一台是广汽传祺的GS4。

首先从全新景逸X5开始。全新设计的车型由内而外给人精致时尚的感觉。外观大气简洁,日行灯的设计标识度很高,同时还提高了行驶安全性。车尾顶部设置了小型扰流板,这让全新景逸X5有了一分运动的气息。18寸铝合金轮毂无论款式还是实用性都属上乘。
内饰的风格跟外观呼应,简洁的气息同样萦绕着车内。大量平直的线条看着很大气,材质也是同级领先的。悬浮式彩色大屏和电子档把烘托出了科技的味道。采用深棕色人体工程学的真皮座椅,手感出色,乘坐舒适。

广汽传祺GS4相比全新景逸X5是叱咤多年的一员老将了。外观偏成熟风格。仅在悬浮式车顶的设计上有一些亮点。不过,现在来看这种设计也是时过境迁了。
内饰看上去还是不错的,我挺喜欢的。功能区的分配和颜色的组合,给人豪华、稳重的特点。
经过简单较量之后,胜利的天平似乎倾向于全新景逸X5,不过两车我都没试驾过,等这周末去试驾一下,就这周,不然指标真就过期了。究竟谁能夺魁我们下期见。
景逸X5
3.28
良好

推荐东风风行景逸X5是我的第一辆SUV车,当时见到它,就被它的外观优美所吸引,加上车的内部空间大,载大件物品无问题,油耗低,价格便宜,三菱发动机4A92,手动变速箱,底盘三大件都好,该车又配有ESP车身稳定系统等,对比其他车辆后,终于首次成了景逸X5车主。这车到现在陪伴了我8年,中间有老鼠进发动机仓进食,拉屎,甚至咬断电线,空调低压管漏油外,发动机好好的,让我觉得它是一辆很不错的车。

评价车型:景逸X5 2015款 1.6L 手动尊享型

A中业

4.88分
查看305位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 贾皓闰
GS4吧~~~
2017-10-18 13:58:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
广汽传祺的GS4有点像岁数大的人开的,小年轻还是更适合全新景逸X5 
2017-10-18 14:34:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 原贝刂
全新景逸X5黄金动力组合可不简单,1.5T+CVT动力强劲,节油环保啊。
2017-10-18 14:35:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 默默的人
全新景逸X5的零利息金融服务挺合适的,可以首付20%分两年期
2017-10-18 14:36:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 黄陈
我喜欢广汽传祺GS4的内饰,豪华感挺强的。看着不像这个价格的车。
2017-10-18 14:36:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 别偷我
这个买车还真不能就看外观,再看看内饰,就得试驾感受才行。
2017-10-18 14:37:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
日本三菱的1.5升涡轮增压发动机是全新景逸X5的动力源泉。
2017-10-19 10:17:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在同级别SUV真多,不过这两款车算是比较领先、比较不错的。
2017-10-19 10:18:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 不慧哭泣
全新景逸X5的18寸铝合金轮毂的轮胎是德国马牌的高性能胎。
2017-10-19 10:19:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 知之余
广汽传祺GS4是双离合变速箱,驾驶感受可能会更好吧。
2017-10-19 10:19:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
全新景逸X5后悬挂是多连杆独立悬挂,过滤颠簸非常舒服。
2017-10-19 10:20:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 俏和翡翠
肯定选择全新景逸X5啊,一看就是个现代社会的产物。时尚漂亮。
2017-10-19 10:20:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 回忆飘飘
原贝刂 发表于 4楼
全新景逸X5黄金动力组合可不简单,1.5T+CVT动力强劲,节油环保啊。
也是1.5T+CVT的动力够用,而且平顺,
2017-10-19 10:23:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 回忆飘飘
别偷我 发表于 7楼
这个买车还真不能就看外观,再看看内饰,就得试驾感受才行。
都挺不错,具体的还是得去店里试驾感受一下。
2017-10-19 10:23:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送