搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
安全安全安全,重要的事说三遍
谨慎驾驶安全固然是肯定的,自己的第一道安全防线,但是自己不撞别人也保不齐别人不会撞自己,所以被动安全保护也是很有必要了,这时候就需要买一辆安全一点的车了,你看买车就像娶媳妇,肯定不能随便挑,一定要合适,要安全的,要知道很多美妙的事都是在车上发生的,如果连安全都不能保证你拿什么享受车上的天伦之乐,但安全系数高的也寥寥无几,有是有但价格却不是普通人能够享有的,这时候怎么办呢,不用担心,咱们观致来啦。
超高的安全系数,曾获得欧洲五星碰撞测试,测试排名仅次于沃尔沃,另外全车超过百分之七十采用高强度钢材,全车都采用一体式冲压侧位,安全笼式结构。
前面后面都有防撞钢梁,看到后面这辆奔驰就能看得出来这个安全程度有多高,观致车有多耐艹,就是耐怼,被动安全程度之高。
综合上述说明,所以兄弟姐妹们,你 很适合开观致,没毛病,纯手打踢我上去,顺便在来辆07年的观致压压惊。

想要了解的可以加我微信
     lqw123456lqw
    在给你们留个电话吧
   137  6771  0977
欢迎二十四小时随时骚扰
观致5
3.58
良好

优点: 当然是性价比了,与星途txl相同的三大件,只是内饰比较中庸,但是属于耐看型 缺点: 最不满意的轮胎,没有听过的品牌,不知道耐久和抓地力怎么样,因为新车,也没有放开使劲跑。车机是硬伤啊,送了基础流量,居然不送音频流量,还得自费购买。发动机急加速的话,声音会有一点大,驾驶舱内声音比较明显。

评价车型:观致5 2019款 观致5S 1.6T 自动尊贵型

dsgkjsdkjg

4.75分
查看294位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 首侯着你
论质量,观致可以秒杀如何合资车
2017-10-17 16:44:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 亲笔签詺
观致5更加安全稳定。
2017-10-17 16:48:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
观致性能持续输出,非常给力
2017-10-17 16:52:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 失落的幻想
所以说质量还是有保证的
2017-10-17 16:57:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
恩,我去看看观致的介绍了
2017-10-17 17:02:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
看现场观致就很安全了
2017-10-24 17:50:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在我身边的朋友好几个开观致车的。
2017-10-24 18:05:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
观致这款车的安全性很高,车子配置也很不错
2017-10-24 18:05:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 綖续仿佉
看过观致的那个测试安全的视频,非常不错
2017-10-24 18:08:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 沕沵佑脸
观致从各方面以及安全性比来说的确是很多人不错的选择。
2017-10-24 18:08:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致5 SUV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送