搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宋MAX万事俱备只欠车子
平时周末都是闲在家里,想带老人小孩出去玩都好的七座车, 直到我等到了查成交价|车型详解)马死。
这个周末就趁一家人有时间,我和我老婆就带着老人小孩一起去看看车。
其实就是就奔着宋max这款7座“家庭车”去的,我和老婆大人预谋已久

3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共40楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 Jia 为
黑色的也很有质感,喷涂工艺可见一斑,应该也是世界水平的
是宋MAX,不要乱取这么不吉利的名字,死死死的多不好听哇。万事俱备,那就赶紧买吧,都已经上市了。
2017-10-15 22:16:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
黑色的宋MAX看起来好有质感,稳重大气,整车看起来很有高档车的感觉,颜值也是高的不得了
2017-10-15 23:27:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
上周去4S店去给弟弟订车子了,销量说要等45天才能提车,又是一个煎熬的等待。
2017-10-16 09:55:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主眼光不错呢,黑色的宋max看起来十分霸气,内饰的大屏非常时尚,赶紧把它带回家吧
2017-10-16 10:04:01 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
11楼 盐田地
这个不错,适合家庭使用,楼主这是订了吗,还是在观望呢,
2017-10-16 11:02:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车质量很不错了,有兴趣的可以去感受下,这时候才能看出真本事
2017-10-16 11:21:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小星星258
这大屏真是没的比了,期待楼主提车的后的作业和反馈,看看实车是什么样的
2017-10-16 11:49:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
很适合商务使用,体验了一下,操控性能也是很好的。性价比很高,觉得挺值的。
2017-10-16 12:04:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
家庭用车首选宋MAX!经济,适用,好看。再也不用担心双方父母没位子坐。
最近这款车关注度极高的,空间大配置好,家庭出行的好帮手
17楼 小燕子16
宋MAX这款七座车对于很多家庭很实用的,且它的性价比也很高呢
2017-10-16 13:52:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 历劫归来
没想到宋MAX现在这么火爆,订车需要一两个月的时间才能提车,有人还加价提呢。
2017-10-16 14:15:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 大鹏无限
这中控太给力了,这么大的屏幕给人视觉上的冲击,驾驶者应该更爱车子了。
2017-10-16 14:49:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送