搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
三元催化故障,换不换呢?
14年10月的2.0自动最低配,发动机故障灯亮,在修车哥们那检测氧传感器有问题,换了一个还是不行,就把三元拆下来清洗,清洗完还是不行,哥们说可以不换新的先开着,老看着发动机故障灯亮着别扭,不换新的有影响吗?换一个三千左右。跪求高手图片是修车哥们内窥镜看的
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共29楼)
找原因,汽油还是进排气的问题
2017-10-15 18:15:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 蕝蝂坏坏
平时在哪加油,油品不好吗
2017-10-15 18:54:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jonson1205
蕝蝂坏坏 发表于 4楼
平时在哪加油,油品不好吗
中石油
6楼 jonson1205
太平洋网友 发表于 2楼
找原因,汽油还是进排气的问题
都在中石油加油
用户被锁,内容屏蔽
10楼 宜从容
2017-10-16 07:01:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Sumnu
不换的话,弄一个屏蔽的氧传感器骗过pcm也没问题。就怕6年后的上线检测,尾气过不去,如果黄牛可以帮你搞定的话,就没问题了。
用过汽油添加剂?
13楼 jonson1205
我是刘德华 发表于 12楼
用过汽油添加剂?
没有
14楼 热冰
用中石化
2017-10-16 07:53:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 00泽泽00
是否油品问题
2017-10-16 08:02:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ZOOM哥
我坚持基本在一家中石化   快8年了
没怎么明显油品导致的问题
2017-10-16 12:57:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xiaoze1981
jonson1205 发表于 13楼
没有
是否清洗过节气门?洗的时候是否往进气道喷过清洗剂?
2017-10-16 14:01:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 jonson1205
xiaoze1981 发表于 17楼
是否清洗过节气门?洗的时候是否往进气道喷过清洗剂?
清洗过节气门 和这个有关系吗?求指点
19楼 xiaoze1981
jonson1205 发表于 18楼
清洗过节气门 和这个有关系吗?求指点
经常洗节气门,并往进气通道喷清洗剂,易出三元报警。正确应该是节气门拆下洗,不要往进气通道喷清洗剂。
2017-10-16 14:25:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送