搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
拖档问题,大神指点。
小三,最近出现拖档问题,油门离合配合没问题,松开离合之后经常有顿挫感,感觉好像一瞬间供不上油一样,请问大神有没有同样经历,或者指点一下。
回复 (共11楼)
沙发 lcf0506_01
感觉有拖档就提前降档,一般听声音有点吃力了就要降档了,等真正拖档再降会有点晚,也伤车。
2017-08-21 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 1988狮子
你多少转换挡的?我通常是2200左右换挡,高速上通常3000换挡。没有你说的拖档顿挫现象。
2017-08-21 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2000转换不会拖的,或2200左右换,你是不是低转速就换了
2017-08-21 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 品秋
市区路,环道路我从来没有超过2000换挡的,从来没觉得明显拖档,单人驾驶。还是油离配合问题
2017-08-21 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换完档到1500左右偶尔还有顿挫感,非常强烈
2017-08-22 00:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常开着偶尔就感觉供不上油
2017-08-22 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
需要逐步排除。可以初步判断为点火系统故障。依次替换火花塞、缸线、分电器应该可以解决。(更换的配件必须买原厂正品件)。
2017-08-22 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 1988狮子
你是不是缺缸了啊?缺缸的状态你知道吗?
2017-08-22 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yougengsheng
我原来也觉得自己油离配合的没问题,但是现在事实证明还是有问题,降档一定要记得补脚油啊。。。
2017-08-22 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是缺缸,缺缸的感觉我知道,就感觉油路不那么顺畅
2017-08-22 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 1988狮子
加了脏油了?油路不畅加燃油宝啊,还不行的话,去修车铺打点滴就好了。我有次油路堵了,打了点滴就好了。
2017-08-22 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送