搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
年检问题
149 11 凯越论坛
楼主 quitterm
2015年9月的车,今年该年检了,请问第一次年检在哪里办理,免费吗,可以跨地区吗?大神们谢谢了
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共11楼)
年检是可以跨区域的,只要是当地的车辆检测部门都是可以检测的哦。你也可以找你投保的保险公司代办。
2017-08-23 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 源进
免费办理,在交警队即可办理,只需行驶证,有效保单原件就行,几分钟的事
2017-08-23 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiangnt
年检是免费的,只要拿着强险单子和行车证以及身份证,去车管所就可以免费申领
2017-08-23 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 flashingair
免费,带上身份证,行驶证,交强险保单,一般是在发证地办理吧。跨区的应该要先向发证地这么申请的
2017-08-23 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jixie1239
可以跨地区的,直接去车管所,带着车主身份证及复印件,交强险保单副本,行驶证过去,不收费,6年以内免上线,一分钟左右就结束了。
2017-08-23 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fox2dcar2
哈哈!我的也是15年9月底的,前几天刚刚年检。6年新车免上线,交身份证复印件、行驶证正、副本复印件、交强险副本复印件即可领取检验标志。免费的。(以上证件也要带原件的,对方要看看。)
2017-08-23 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 quchens
车管所就能办理了,我第一次办就让人忽悠着上检测线,结果花了55块钱还耽误半天时间
2017-08-23 19:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xuming035
新车六年内免上线检测,但是两年一次年检带上强制保险副本和行驶证到车管所盖章就行
2017-08-23 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 danysky
直接领年检标志,不要钱
2017-08-24 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lds1122z
车管所免费
2017-08-24 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zzl88257177
去所属交警队办理,带车主身份证、行驶证、交强险保单即可。二年一次办理,大概五分钟搞定。
2017-08-24 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送