搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保问题
楼主 crz0208
小爱今天去首保了,不到5000公里,准备提前做,需要做哪些,注意什么?请指点
全新爱丽舍
3.55
良好

推荐优点: 最大的优点就是性价比高,这也是吸引我的最大卖点。合资品牌中同级别的车子,只有全新爱丽舍拥有如此的竞争力了。小爱实在,皮实耐用,作为三大件之一,一直拥有很好的口碑。法系车的底盘、悬架、发动机技术历来是其传统优势,前后刹车均为盘刹,485L的后备箱比较实惠,6.88万的价格,综合起来性价比就是高。 缺点: 最大的缺点就是后排座椅没有头枕,坐车时间长了不能往后仰头,急刹车时也对颈椎不利,希望厂家给予改进这点小小的不足。另外,后排座椅不能放倒,携带长一些的物品时有些麻烦了。

评价车型:全新爱丽舍 2016款 1.6L 手动时尚型

家和天下美

4.80分
查看83位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 哎哎2009
首保免费,就换个机油机滤,做个车身检查,半个小时轻松搞定,记得带上保养手册就行!
2017-08-19 07:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gahong
没问题的,适当提前首保可以的!首保非常简单的!就是更换机滤和机油哈,另外做一些常规检查就可以!免费的!其他收费项目一律不要做!最后记得带上说明书哦!祝你首保愉快!请采纳答案,谢谢
2017-08-19 07:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 沙漠金
首保就换机油机滤即可,额外收费项目一律拒绝,其他升起底盘检查,空气滤与空调滤吹扫,检查防冻液,刹车油,变速箱油,转向助力油液面,缺少必须补充.祝保养爱车顺利.
2017-08-19 07:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 宝来EPC
首保只需换机油和机滤,其他项目简单检测下;如果4S店推销其他涉及价格的项目,可以不用做;
6楼 back2009
首保一般就是常规保养然后注意检查一下各项油液是不是有过度磨损还有这一段时间有没有发现什么问题要记得沟通处理
首保只是换机油、机滤,其他都是检查、添加。只做保养手册上的项目,4S推荐的都不要做。
首保更换机油和机油滤芯,以及各种免费检查,首保以不花钱为原则,不要听4S工作人员的忽悠
2017-08-19 07:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保换机油,机滤,做全车检查就好了,别的不用动
2017-08-19 07:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 傻木木
如果到处跑可以考虑个发动机护板
2017-08-19 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 crz0208
谢谢
2017-08-19 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 crz0208
谢谢你
2017-08-19 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 crz0208
谢谢啦??
2017-08-19 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 crz0208
谢谢??
2017-08-19 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 gahong
不客气,请采纳答案
2017-08-19 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 幽默精灵
非常简单,让换黄桶油和滤芯,剩下的油带走!添加一瓶送的汽油添加剂!再就是注意让交钱的一律pass,免费的检查等都不要错过。。。
2017-08-19 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 crz0208
谢谢??
2017-08-19 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 幽默精灵
不客气
2017-08-19 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 沙漠金
车友间不客气
2017-08-19 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 爱丽舍论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送