搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝宝一定会喜欢的 宋
多年以后,这款宋还是我的最爱,家里多出一个新生命,出门为了方便,我在4s店一眼就看中了宋,是一见钟情,我想的宝宝也一定会喜欢的,所以,我订了宋,它承载我们全家的幸福

回复 (共18楼)
沙发 mb46222699
又一辆环保的车出世了,环保的车都值得提倡
2017-10-13 10:52:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb46222699
怎么样,好开吗,把感觉怎么样,请说出来
2017-10-13 10:52:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
尤其是橙色版的宋,的确比较符合年轻人的审美观,很有活力!
地下室 吴世勋-_-忙内
比亚迪宋的这款颜色真的叫让惊艳呀,楼主还真是有档次呀,比白色的好看多了。
2017-10-13 11:09:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜楼主,双喜临门,比亚迪橙色的宋好亮眼呀,不仅仅是宝宝喜欢,大家都会喜欢的。
2017-10-13 11:55:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
橙色的大宋很亮丽,家里要添新成员了,有车会方便很多的
2017-10-13 13:03:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜楼主人丁两旺,这么漂亮的车子宝宝一定会喜欢的。
2017-10-13 13:11:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小帆0128
家里有了孩子有辆车出门还是很方便的,宋后备箱超大空间还能躺着休息!
五星级安全的车,为家里保驾护航,祝楼主早日提车!
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 Sunny
mb46222699 发表于 2楼
又一辆环保的车出世了,环保的车都值得提倡
我也有同感,环保的东西国人应该多支持,造福子孙后代的善举
2017-10-13 15:17:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小燕子16
活力橙的颜色很靓丽,相信宝宝和楼主的品味相同,肯定也喜欢这么高大上的车子
2017-10-13 15:21:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb46264992
恭喜楼主家里新增添了小可爱。再订了一台比亚迪宋。载上你们幸福的一家奔向小康的未来。
宋不管是燃油版还是混动版都是很不错的,外观内饰到价格都是很赞。
2017-10-13 15:44:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
17楼 大鹏无限
现在比较流行SUV,宋这款车做功比较细致,座椅包裹性强。
2017-10-13 17:45:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 9999jeremy
后备空间好大  出门的话带宝宝的东西倒是非常实用方便 超赞!
2017-10-16 09:09:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 kinkoy
橙色的宋DM色系靚丽,最容易吸引眼球,配置有绿净系统可以优化空气质量,都宝贝儿健康有利。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 论坛广告专区 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送