搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【精选日报】我的“车故事”| 汽车改变了我的生活!
383233 584 河南论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
                =====仅以此文送给正在玩命打拼的80后以及努力奋斗的90后的兄弟姐妹们======
                  -------------我的“车故事”| 汽车改变了我的生活!-------------
本人80后,如同大多数阅读者一样,工薪一族,没背景,没后台,全靠自己打拼,
毕竟我们不是富二代,一分钱都想掰成两半花,精打细算攒了三年钱,终于买了一辆A0级小车。
买车的初衷,不图与人攀比,只为遮风挡雨。80/90后的辛酸不想过多描述,书归正传吧。
买车以后,生活随着车子的增加,也有了些许的改变。首先最明显的是,我的生活半径瞬间扩大了许多。每当周末或者假期的时候,就能开车带老婆孩子,出门走走,放松一下心情。

当然这是美好的一面,不美好的一面就是要活生生的去面对汽车产生的油费、保险费、停车费、保养费等等各种繁琐的费用。这些美好的和不美好的就组成了我的车故事。
我的车故事里面包含了,提车,用车,改装各种元素,下面图文展示我的汽车故事。

①爱车现状
                                                            ②往期回顾
                                                            ③用车保养
                                                            ④爱车改装
-----------------------------------------正文------------------------------------------------
                  ———————————①爱车现状—————————————

这个就是爱车的现在状况。自己动手贴的拉花。

去年改装的LED大灯+七彩天使眼+流光泪眼日行灯。下图是买车时候的状态,新车刚从车库开出来。

对比一下当初买车时候的状态,时间太久了,只找到了当年在4S店门口拍摄的几张照片。

当时是全款购的车。翻照片居然找到了当时的发票照片。当时是82900元,刷卡了81000.其余现金。

忙活了一上午,钥匙到手。

经过两年的不断装饰,就变成了现在这个样子。
————————————————②往期回顾——————————————————买车后不久,就加入了咱们太平洋,认识了许多车友,参与了许多网站的活动,简单回顾一下。

第一次组织车友会的大型活动。

第一次审车。

车子受伤了,第一次钣金喷漆。

轮胎受伤了,修补轮胎。

加装绗绣地胶作业。

——————————————③用车保养————————————————汽车是一个消耗品,用车的过程会产生损耗,有损耗就要保养,车子每次的保养过程,都写帖发在了咱们太平洋汽车网论坛,本帖发一个上个月检修空调的作业。

———————————————④爱车改装————————————————
我这辆车,这几年改装过好多东西,之前都有发帖在论坛内,今天发一个改装LED顶灯的过程。

写在最后:
转眼间,现在的80后已步入而立之年,现在的80后逐渐成为当今社会的中坚力量,
肩负着家庭、事业的双重压力,责任重大,压力山大啊,
累了想歇歇的时候,扭头一看,后面那些90后的后起之秀们都正在玩命似得的追赶我们呐,
想歇也不敢歇啊。
每天我们能放松自己的只有在下班时刻,在路上,在自己心爱的小车车里,
打开CD,沉浸在自己所喜爱的音乐里,也许你喜欢linkin park,也许你喜欢昔日的老天王,
也许你喜欢周杰伦,也许你喜欢薛之谦,
不必在乎别人的眼光,不必在意别人的追求,只要自己喜欢,管他呢。
最后附上一小段视频

我的车故事讲完了,谢谢各位看官耐心看完。如果觉的好的朋友,请帮忙点个赞啊。

点赞的都是好人呐,好人一生平安啊,好人买彩票都中1000万啊!不点赞的朋友只能中500万啊!
                                                              本帖结束,下期再会。
回复 (共584楼)
沙发 万能
2017-10-13 08:46:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 romantic669
2017-10-13 08:55:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 行万里路
万能 发表于 2楼
感谢支持!
2017-10-13 08:58:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 檀小虫
您的帖子“【精选日报】我的“车故事”| 汽车改变了我的生活!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-10-13 09:02:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 檀小虫
沙发
2017-10-13 09:02:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-10-13 09:15:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 唯一
不错
2017-10-13 09:55:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qz42002540
h
2017-10-13 12:06:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
?
2017-10-14 00:33:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
早晨起来赞一赞。
12楼 家在日照
貌似精选日报!
2017-10-14 07:15:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 j个栗子
2017-10-14 07:19:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-10-14 07:47:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
好帖,内客翔实,生动
2017-10-14 08:38:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 承诺
支持活动帖子!
2017-10-14 10:18:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 qz42002540
h
2017-10-14 12:48:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 一路顺风
土豪+屌丝!
2017-10-14 19:34:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 书亮
2017-10-14 19:40:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 河南论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送