搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
这段时间也是打算买车,左左右右都看了下,觉得科雷嘉查成交价|车型详解)还不错,这不昨天就拉上懂点车的儿子陪我再去东风雷诺店去看看。
  说起来你们可能不信,可能也没有经历过,我原来坐大巴还出过事故,一个没红绿灯的路口撞了辆小车,大巴倒是没什么事,小车侧围全凹了,没侧气帘的,看小车副驾那个人真是一脸血,后续怎么样就不知道了,我只是个乘客,后来就走了。这回买车我是一定要买有侧气帘的,事故不事故这谁说得准呢是吧,就算多掏点钱也愿意,就是看了科雷嘉这车全系都配六气囊,车也扎实,这才拉上儿子再去看看这车这么样,合适就直接提,早买早上路。
科雷嘉
3.56
良好

推荐优点: 满意的地方确实还不少,首先来说就是外观时尚,在就是全景天窗非常大,开启面积也很大,C型LED灯有很神。这款车的性价比确实还不错,主要是优惠幅度很大,车子自身比较重所以开起来非常的稳,功能也很齐全实用 缺点: 最不满意的地方就是后排的出风口没有,而是一个储物槽,基本上没有太大的用处,在就是车漆感觉有点薄。

评价车型:科雷嘉 2016款 2.0L 两驱豪华版

小范51

4.75分
查看67位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 凌波仙玉
看小嘉的支座还得看那种给力的,开快车无可厚非会格外舒心的。
2017-10-16 23:06:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 紫夜蝶影
必须的挺啊!这感觉我认识的科雷傲吗?够让人惊讶!,够有型!这感觉我认识的科雷傲吗?够让人惊讶!,够有型!
2017-10-16 23:12:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 长沙高敏
有时候,,听哥们说它挺价位不高。
2017-10-16 23:21:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 陪着你看日出
外形简直亮眼,我去店里看的时候东风雷诺的内在美也让我十分很心水
2017-10-16 23:23:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
这全景天窗可开启的面积格外好呀,视角格外好的有木有。
2017-10-16 23:29:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在主要的是 关注,为年底买车做准备。
2017-10-16 23:38:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是所有人都认为实车的料子比我想象中的要足。实车的料子比我想象中的要足。
2017-10-16 23:45:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来看去这么多车,嘿嘿!,也就小嘉颜值和跟进的速度比较对我的胃口
2017-10-16 23:51:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 辉月粗心
哈哈!,最大特色是其厉害的跟进的速度。
2017-10-16 23:56:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
LD的看法:够安心定,可以试试这个牌子的车。够安心定,可以试试这个牌子的车。
2017-10-17 00:01:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
东风雷诺兼顾开起来有时尚元素多的和厉害的马力,真是长草的,出的钱也符合
2017-10-17 00:09:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷诺科雷嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送