搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车一次性付款3天拿的车!百公里油耗显示找不到!求解
1662 17 远景X3论坛
不是哪个瞬时油耗,哪个不准,起步19。99,中速7。00!不显示稳定百公里油耗!
远景X3
3.35
良好

推荐优点: 价格美丽,性价比很高,车子小巧,外观和中控都满意,配置高,该有的都有,家用代步,够用! 缺点: 空间方面,不是很满意,前排和后排对比,显得些许的拥挤,动力一般,不过日常用足够了,毕竟车子的价格在这,油耗有点高,不过跟新车有关系,没有磨合开,总体来说还是可以的。

评价车型:远景X3 2020款 1.5L 手动精英型

mb49864844

5.00分
查看100位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 xuechenglin
为了掩盖油耗数据,故意这么设计的吧
2017-09-16 06:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kimo110110
只有瞬时的,真实油耗自己统计
2017-09-16 08:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xuechenglin
这个设计太吭了。原来的车一按就能看见平均油耗
2017-09-16 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 daiGJ
仪表盘上那两个按钮都试试吧,这年头再不准也会有个油耗统计吧,再就是瞬时油耗就是那样,1.5的机子最大油耗一般就是19.9
2017-09-16 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 daiGJ
应该是没有平均油耗,X1就没有
2017-09-16 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的车启动后发动机排气故障灯亮不?我的提车回来就亮了,去四儿子店解码后好了,昨天又亮了。今天去四儿子店他们给把排气电磁阀换了,好了。跑了高速回来后又亮了。
2017-09-16 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kimo110110
我试了一下启动发动机后他不亮的!但自动启动按钮按2??下启动电机他会亮的,按三下才是启动发动机,不懂新手
2017-09-19 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kimo110110
我的油耗也有些高。200元300公里!
2017-09-19 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kimo110110
我的油耗也有些高。200元300公里!第一张油表加200,第二张油表没有了,我又去加满230,第三张第二次家早上上班跑了一些!
2017-09-19 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 terryhuang19
吉利的车。怠速油耗不计的。这是公认的。所以还得自己算。
2017-09-19 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xuechenglin
启动后不亮是正常的。我也饿也是加200跑了三百多就没油了
2017-09-20 08:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kimo110110
我自动尊贵的,市区250公里180元。9.2升百公里了。太高了。
2017-09-20 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 kimo110110
快10升百公里了
2017-09-20 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 daiGJ
没有平均油耗
2017-09-20 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 daiGJ
我的是自动挡的,当时接车加了200元油,跑到350公里还可以跑三十多吧,灯亮了就又加的!
2017-09-20 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xuechenglin
你的高的有点离谱了。我的200块钱油能跑450公里
2017-09-20 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xuechenglin
呵呵我的也是1.5的机器我瞬时油耗最大见过42
2017-09-20 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送